Offizielle Hotel Homepage

Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr leckerem Essen (auch Vegetarier und Veganer kommen hier voll auf ihre Kosten) und sehr freundlichem Personal.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wellness und Genuß pur im Bayrischen Wald
Ein schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das Wert auf gesunde Küche und ein gepflegtes Wellnessangebot legt. Auch als Ausgangspunkt fürs Schifahren am Arber geeignet.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für uns das beste Wellnesshotel - auch mit Kindern
Der schönste Ort, an dem Familie auch Entspannung finden kann. Ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksame Bedienungen. Beim Lindenwirt fehlt es an NICHTS.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel zur Entspannung
Bin nun schon das 5mal da gewesen und fühle mich immer wieder wohl. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die Zimmer schön eingerichtet, die Betten gut. Im Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen. Das Essen ist sehr vielseitig und frisch in bester Qualität und schmeckt sehr lecker. Kann es nur weiterempfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Der perfekte Kurzurlaub, ob allein oder zu zweit.
Schöner großer Wellnessbereich, professionelles, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Ich hatte einen sehr entspannten erholsamen Aufenthalt. Perfekt geeignet für eine Auszeit allein oder zu zweit.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen gerne wieder zurück...
Schönes Hotel für Entspannung und Wellness. Sehr schöne ruhige Zimmer. Toller kleiner Badeteich zum schwimmen. Sehr gutes Essen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr weiter zu empfehlendes Wellnesshotel!!
Super tolles Wellnesshotel mit leckerer, außergewöhnlicher Küche, bei der man immer ein veganes Gericht zur Auswahl hat. Tolles Spa Team, mit professionellen Mitarbeitern. Auch der Wellnessbereich mit Aussenpool, ein großzügiges Angebot an Liegemöglichkeiten, plus echten Kaminfeuer lädt zum ausruhen ein. Ein Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
unter den Hotels, die wir besucht haben das Beste!
- sehr schönes Hotel - freundliches Personal - der Kunde ist König - Wellness sehr gut - sehr gutes Essen Wenn man aus dem Alltag entfliehen will, ist das genau der richtige Ort dafür. Man kann sich sportlich betätigen, im Wellnessbereich ausspannen oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War wie gewohnt wieder sehr erholsamer Aufenthalt
Eine sehr angenehme Möglichkeit sich eine Auszeit zu nehmen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Wellnessangebote neben dem ausgezeichneten Essen sehr genossen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super essen und neuem Wellnessbereich. Dazu kommt noch ein großer beheizter Außen/Innenpool und ein Schwimmteich.