Offizielle Hotel Homepage

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Ort zum entspannen
Hier kann man herrlich entspannen, die Seele baumeln lassen, es gibt köstliches Essen, das Personal ist super nett, der Spa Bereich und der Saunabereich sind top. Sehr schöne Zimmer Perfekt mit Freundinnen aber auch mit der Familie
Andrea Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Auszeit für uns Mädels
Super schönes Wellnesshotel, sehr modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Würde jederzeit wieder kommen. Preislich eher eins der teureren Hotels.
Kewiha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schlemmer- und Wellnessreise
Ein sehr familiäres Hotel, mit viel Liebe zum Detail .Die Räumlichkeiten sind hell , alles ist gut zu finden.Es werden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten, z.B. eine Pilzwanderung mit dem Chef und anschließende Zubereitung und Verköstigung dieser.

Tristan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur!
Tolles Wellness Hotel, mit leckerem Essen bei dem man sich einfach nur wohl fühlt! Regional, Bio, Zeit zum runterkommen. Hier stimmt einfach alles.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderbarer Kurzurlaub im Hotel Lindenwirt
Wunderbarer Kurzurlaub im Hotel Lindenwirt” Überprüfung steht noch aus Wir haben ein paar wunderschöne, ruhige Tage im Hotel Lindenwirt verbracht und haben uns gut vom Alltagsstress erholen können. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Es gibt einen Swimmingpool außen und einen Pool innen, auch einen großen Whirlpool. Ganz besonders schön fanden wir den Schwimmteich und die tollen Gartenanlagen. Da war es auch immer schön ruhig, ganz wie es uns gefällt. Es gibt auch…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlanlage rund um
Alles super sauber - sehr ruhig, selbst bei Vollbelegung genug Platz für Rückzug, Sauna und Spa Bereich super Ruhezonen, Schwimmteich hervorragend
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein unvergessliches Urlaubserlebnis
Wir waren nun zum zweiten mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten die Spa Suite mit eigener Sauna, großzügigen Wohnbereich und Blick in den Wald. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Alles sehr lecker und qualitativ sehr hochwertige Produkte. Hier wird Bio gross geschrieben. Auch der Wellness- und Saunabereich ist sehr schön und lädt zum Verweilen und relaxen ein. Das Hotel bietet auch zahlreiche Anwendungen an, die wir ausgiebig ausprobiert…
Albine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Zusammen mit meinem Mann habe ich einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel genossen. Besonders der Wellnessbereich ist schön gestaltet und lädt zum verweilen ein.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Wellnes Hotel in einer wunderschönen Region
Sehr schöner Spa und Saunabereich - nicht überfüllt obwohl Hotel ausgebucht war. Essen und Speiseprodukte auf eine sehr hohen Niveau. Zimmer groß und wohnlich.
FlorianNinaYasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vegan-Traum im Bayerischenwald
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Lindenwirt. Sehr gutes Ernährungskonzept das weit über die vegane Ernährung hinausgeht, dass wir gerne weiterhin unterstützen.