Offizielle Hotel Homepage

SoStMa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War wieder sehr schön
Es war wieder ein super Aufenthalt im Lindenwirt. Wir hatten das gleiche Zimmer wie schon im letzten Jahr. Das Essen war auch wieder vorzüglich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness-Urlaub vom Feinsten!
Sehr gepflegtes Hotel mit herrlicher, geschmackvoller Weihnachtsdeko, entspannte Wohlfühlatmosphäre. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und sind nach zwei Tagen (drei wären optimal!) entstresst und erholt wieder abgereist, kommen aber gerne wieder!
Andi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit gerne wieder
Wir haben 1 Wochenende wellness gebucht und wurden in allen Bereichen unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Freuen uns auf ein Wiedersehen im lindenwirt

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholsames Wochenende
Super Hotel, super schön und ruhig gelegen. Perfekt um sich einfach zu entspannen und die Natur zu genießen! Außerdem noch super essen bei dem man sich nie übervoll fühlt.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel und die Fam. Geiger ist sehr gut.
Das Hotel ist spitze der Service ist sehr gut, Frühstücksbuffet und 3/4 Verwöhnpension ist überragend. Der SPA und Wellnesbereich mit dem beheizten Außenbecken und Schwimmteich ist alles Note 1. Das Personal und die Angebote sind einfach Klasse man fühlt sich bei Familie Geiger mit Ihrem Personal einfach wohl. Wir sind schon das dritte mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Tolles Essen - regional und bio Wellnessbereich sehr ruhig und ideal zum entspannen. Die Umgebung ist sehr ansprechend. Das Personal ist ausgesprochen nett.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles war zur vollsten Zufriedenheit.
Sehr schönes Zimmer, äußert freundliches Personal, ausgezeichnete Trainerinnen, Kosmetikerinnen und Therapeutinnen,
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung
Wunderschön wie immer! Wir fahren mehrmals im Jahr seit Jahren hierher. Essen, Zimmer, Wellnessangebote, Wellnessbereich, Service immer perfekt!
Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Viel Raum für einen erholsamen Urlaub
Ich wollte mich erholen und hatte sehr gute Behandlunen.Man kann wandern,faulenzen, es gibt jeden Tag verschiedene Angebote ,z.B. Yoga, Gymnastik oder Ausflüge zum wandern.
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Wellnesshotel zum entspannen
Super Wellnesshotel. Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich um alle Anliegen. Das Essen ist ein Genuss und für alle etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Wellnessanlage ist sehr schön und gepflegt. Massagen kann man nur empfehlen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und ist empfehlenswert.