Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes familiär geführtes Wellnesshotel
Modern eingerichtetes Hotel mit einem familiärem Klima. Die Liegemöglichkeiten im SPA-Bereich sind in ausreichender Menge vorhanden, so dass man immer einen schönen Platz findet. Die verschiedenen Ruheräume sind alle optisch modern gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein. Besonders erwähnenswert ist auch die ausgezeichnete Küche sowie die Möglichkeit bei 3/4 Pension den Mittagslunch im SPA-Bereich im Bademantel zu sich zu nehmen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschönes Spa-Hotel für Familien und Paare
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel in toller Bayerwald Umgebung. Wir hatten ein tolles Maisonette Zimmer. Der Wellnessbereich sowie die Verpflegung ist sehr gut und alles ist liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Familie Geiger ist sehr freundlich und zuvorkomment. Wir können das Hotell wärmstens empfehlen. Auch die Kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben. Am besten hat mir gefallen, dass überall über Nachhaltigkeit und Umweltschutz nachgedacht wird.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Haus kann man guten Gewissens weiterempfehlen,
Fahren seit 11 Jahren immer im Juni für 1 Woche zum Lindenwirt ! Das müsste eigentlich alles aussagen. Wir sind mit allem sehr zufrieden und fühlen uns in dem familiär geführten Hotel wie zu Hause. Sämtliche Bereiche verdienen vollstes Lob !

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Sehr familiäre Atmosphäre. Begrüßung mit Handschlag. Tolles Wellness Hotel. Super leckeres Essen. Schöne Anwendungen.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Freude für Körper und Seele.
Der Aufenthalt war ein Geschenk unserer Kinder. Wir waren positiv überrascht! Die angenehme Atmosphäre, die schönen Zimmer, das super-tolle Essen. Kurz gesagt, das ganze Ambiente war ein Erlebnis.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bestimmt wieder!
Das Refugium Lindenwirt ist ein wunderbarer Platz für Entspannung, Wellness und Genuss. Mein Highlight ist aber definitiv der Wellnessbereich und der weitläufige Garten. Drumherum ist Natur pur.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung Pur
Freundliches ,familiengeführtes Hotel,ausgewählte Speisen,ruhige Lage,grosszügige Aussenanlage entspannte Atmosphäre
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Himmlisch
Liebevoll geführtes Familienhotel in wunderbarer Naturlandschaft. Schöne geräumige Zimmer, toller Wellnessbereich mit Aussenschwimmbecken, und fantastisches Essen... Rundum hervorragend!!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbare Auszeit - Erholung für Körper und Seele
Schon von der ersten Minute an beginnt die Erholung im Hotel Lindenwirt. Wunderschön gelegen im Bayerischen Wald fühlt man sich als Gast hier bestens aufgehoben. Zimmer und Wellnessbereich sind großartig und kulinarisch wird man hier - vor allem mit regionalen Produkten - verwöhnt.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein einzigartiges, traumhaftes Hotel!
Das Hotel Lindenwirt ist einfach einzigartig! Der Aufenthalt ist eine Erholung für die Seele pur. Ich habe hier schon vier mal Zeit verbringen dürfen. Ob mit der Familie, als Zeit zu Zweit oder als Mädelstrip zum ausspannen, jedes Mal genoss ich den Aufenthalt im Hotel mit vollen Zügen! Das Ambiente überzeugt mit Liebe zum Detail sowohl im Restaurant als auch im Wellness und Spa-Bereich. Die kulinarischen Köstlichkeiten reichen von einem ausladenden vitalen Frühstück bis zu einem besonderen, exklusiven Gänge Menü…