Offizielle Hotel Homepage

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen zu jeder Jahreszeit wieder!
Ein gastfreundliches Familien geführtes, ruhig gelegenes Wellness und Vitalhotel für Singels, Päärchen und Familien. Familie G. kümmert sich persönlich um die Gäste, indem sie z. B. Wanderungen oder E-Biketouren mit den Gästen unternehmen. Persönliche Wünsche z. B. bzgl. Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeitenkönnen schon vor Anreise mitgeteilt werden und werden besonders berücksichtigt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein perfekter, erholsamer Urlaub, wie immer!
Relativ kleines, gemütliches Hotel. Super um sich zu erholen. Küche ausgezeichnet. Wir waren schon mehrmals beim Lindenwirt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Wellness Hotel für perfekte Erholung.
Ein sehr angenehmes Haus, unaufgeregt, unprätentiös, leger - höfliches, zuvorkommendes Personal. Einfach perfekt, um zu entspannen und die Gegend zu erkunden. Hier kann man sich wohlfühlen, ob alt oder jung. Der Wellness Bereich ist sehr schön gestaltet, ohne Schnickschnack - aber angenehm für Aug und Seele. Wer entspannen will, ist hier richtig.

Verena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre, sehr aufmerksames und gründliches Personal, tolles Essen aus der Region und auf Wünsche sowie Unverträglichkeiten wird eingegangen, wunderbare Weinkarte, schön angelegtes, großzügiges Hotel, tolle Angebote im Spa und im sportiven Bereich, alles in allem sehr zu empfehlen und wir werden sich wieder kommen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war super, wir kommen wieder!
Der ideale Ort um zu entspannen sich zu erholen und sich mit den zahlreichen Wellnesangeboten verwöhnen zu lassen. Bei der sehr freundlichen Bewirtung kommt hinzu das die Verpflegung ein kulinarischer Höhepunkt war. Es war nicht unser erster Aufenthalt im Hotel Lindenwirt und wird bestimmt auch nicht unser letzter gewesen sein.
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schön
Freundlich, gemütlich, gutes Essen, großzügiger Wellnessbereich, toller Aussenpool, schöne Lage, bequeme Zimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Traum zum abschalten und auftanken.
Die Ruhe, die Atmosphäre, das Ambiente einfach alles trägt zu einem erholsamen Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute bei.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Refugium Lindenwirt-ein Traum für Wellnessfans
Wellnesshotel vom Feinsten mit hervorragender Küche und Anwendungen im Tilia Spa sehr angenehm und hervorragender Beratung
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier bleiben keine Wünsche offen....
Das Hotel ist auf dem neuesten Stand eines 4- Sterne- Hotels und bietet naturnahe Wellness- Ferien an. Die professionelle Führung ist überall zu spüren. Es werden geführte Wanderungen und ein tägliches Fitnessprogramm angeboten. Ein top- moderner Wellnessbereich mit Sauna, Spa und Outdoor- Poll rundet das Angebot ab.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie nach Hause kommen
Wir waren schon viele Mal im Lindenwirt und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns dort so wohl, die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Wir planen schon die nächsten Aufenthalte.