Offizielle Hotel Homepage

marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekter Wellnessurlaub
Es ist einfach wunderschön. Die Pools und die Außenanlage sind einfach grandios. Ruhe und Entspannung ist hier garantiert. Wer hier noch Massagen Bucht ist rundum versorgt und entspannt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderbarer Kurztripp mit Freundinnen
Das Hotel ist Familiengeführt und liebevoll eingerichtet. Es besteht aus dem Altbau und Neubau. Wir fahren gerne zum Lindenwirt für einen Kurzurlaub mit Freundinnen. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und höflich.
Petra(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Für einen Wellnessurlaub/Erholungsurlaub ist dieses Hotel optimal geeignet. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit und auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Für mich bedeutet dies: jederzeit wieder!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ansprechend ,exzellent in Küche, Spa, Ausstattung.
In dem schönen Hotel mit seiner Umgebung gibt es viel zu entdecken, wobei einem sehr freundliches Personal betreut und die Küche kullinarische Genüsse zubereitet.
John(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Wellnesshotel im bayerischen Wald
Tolles Familienhotel, wo viel Wert auf Service und regionale, biologische Nahrungsmittel gelegt wird. Außerdem ein hochweriger Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem großartigen Außenbereich.
Matthias (51-55)Deutschland
Großartig!
Ob wir das Hotel Lindenwirt weiterempfehlen würden? Definitiv JA !!! Die Atmosphäre ist warm, herzlichst und zuvorkommend Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Wir freuen uns jetzt schon wieder einmal Gast sein zu dürfen
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Wellnestage verbracht
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Super Essen. Es hat an nichts gefehlt. 100 % weiterempfehlung. Ideal zum Entspannen/ Wellness pur
Manuela(36-40)Deutschland
Super Hotel zum relaxen
Ein wunderschönes Wellnesshotel, der Wellnessbereich wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das essen war super.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit perfekter Küche!
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer perfekt eingerichtet. Essen sehr vorzüglich. Sehr gute Bademöglichkeiten (Pool und Naturteich). Wellness top.
Karin Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ganz toll
Hallo wir waren 10 Nächte im Lindenwirt und haben trotz der guten Verpflegung nicht zugenommen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Wanderung zum Großen Arber ist unbedingt zu empfehlen, wir hatten das Glück auf Tüten ins Tal zu rutschen. Wir kommen auf alle wieder. Karin u. Bernd