Offizielle Hotel Homepage

Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Ruhige Lage, sehr gutes und umfangreiches Wellnessangebot. Essen ist sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Arbergebiet.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbar!
Immer wieder eine Reise wert! Sehr nettes Personal, wunderbares Esse und ein SPA-Bereich, in dem man sich wirklich erholen kann.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes 4-Sterne-Wellness-Hotel - TOP
Das Hotel Lindenwirt Refugium ist ein 4-Sterne First Class Wellness Hotel bei dem Ruhe und Erholung sowohl für Einzelpersonen, Paare oder auch Familien im Vordergrund stehen. Es bietet einen hervorragenden Service mit einem tollen Wellness- und Saunabereich (Schwimmteich sowie Innen- und Außenpool), großen und liebevoll eingerichteten Zimmern (inkl. hauseigener Wasserquelle mit Zapfmöglichkeit im Zimmer) sowie qualitativ sehr hochwertigen , vor allem, regionalen Produkten zur gesunden Ernährung.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines feines Wellnesshotel, gerne wieder
Ein ruhig gelegenes Wellnesshotel mit viel persönlichem Charme und Herzblut geführt. Für ein paar Tage entspannen und schlemmen wirklich gut geeignet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness pur
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel mit großem Angebot, hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Ausgezeichneter Ruhebereich
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man möchte gar nicht mehr ausziehen!
Das beste Wellnesshotel, in dem ich je war! Die Behandlungen sind super, man fühlt sich direkt zuhause, es ist wie eine zweite Familie!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Refugium - zutreffender Name für den Lindenwirt
Rundum Wohlfühlhotel in ruhiger, entspannter Lage. Indoor als auch outdoor alle Annehmlichkeiten. Sehr freundliches Personal.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kleinod in einem Bayerischen Dorf
Liegt sehr ruhig,hat einen sehr schönen Spa Bereich, das Essen ist hervorragend. Sehr gut zum Erholen und Wandern. Es ist genau das,was ich gesucht habe. Ich bin nicht das erste mal in dem Hotel, werde immer wieder kommen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal Lindenwirt immer Lindenwirt
War schon zum vierten Mal im Lindenwirt und es wird von mal zu mal immer besser. Ein sehr schönes Hotel mit einzigartigem Ambiente. Service einfach Top es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Zimmer sind einfach Top.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlambiente der Extraklasse
Mein Vater und ich durften über das Wochenende dieses Hotel besuchen. Ausgesprochen freundliche Begrüßung und stets freundliches Bemühen, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Gerade mir als Migränepatient ist Komfort und Wellness extremst wichtig, um mich vom Alltag ausklinken zu können. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und konnte vollends entspannen. Das Essen war wundervoll und ich habe jede Sekunde in Ihrem Hotel genossen. Wir waren nun bereits zum zweiten Mal bei Ihnen und werden Sie weiterhin gerne besuchen,…