Offizielle Hotel Homepage

Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Wellneswochenende zum entspannen .
SEHR GUTES Wellneshotel ,ausgezeichnettes Essen ,traumhafter Wellnesbereich ideal zum abschalten vom Alltagstress ,grund der Reise war einfach abschalten nichts machen zu müssen und sich verwöhnen zu lassen, da wir selbst eine kleine Pension haben. Herrzlichen Dank für die schönen Tage.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angenehmes Wellnesshotel, sehr guter Service
Super Wellness Hotel! Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Essen sehr gut, tolle Atmosphäre, Ausstattung super, Aussenpool ein Traum!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wunderbar zum Basenfasten oder für eine Auszeit
Tolles familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Basenfastenprogramm. Gastronomie beim Basenfasten sehr gut. Anwendungen und SPA-Bereich sind exzellent

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Service mit Herz und großem Entspannungsfaktor
Das Hotel ist sehr gepflegt - dies gilt sowohl für das äußere wie auch das innere Erscheinungsbild. Was mich besonders angesprochen hat, war die liebevolle Dekoration.
Regina (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder eine wunderbare Auszeit!
10 Jahre Stammgäste spricht schon für sich! Immer aktuelle Erneuerung der Anlage: Saunabereich, Aussenpool etc. Familie Geiger und das ganze Team herzlich. Toll Nachmittagsmahlzeit im Bistro mit Bademantelerlaubt. Für Ältere und Behinderte besonders.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und entspannender Familenurlaub
Uns gefiehl die familiäre Atmosphäre, Familie Geiger war immer präsent und man hat gemerkt, dass Kinder willkommen sind!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch das dritte mal war schr schön
Ich bin jetzt schon zum dritten mal in diesen Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Fahrzeit ist auch in Ordnung und die Zimmer sind in einen sauberen Zustand. Der Spa, Saunabereich und die Pools sind ausreichend. Ich werde es wieder Besuchen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht perfekt, aber in der Summe sehr gut
Toller Wellnessbereich. Der Schwimmteich wurde zu meinem Highlight. Sehr gutes Essen. Den Weg der Stille unbedingt mitmachen.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Super Essen, moderner Wellnessbereich, toller outdoor pool, Service 1a - Erholung pur - immer wieder eine Reise wert!!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnessurlaub
Sehr gutes Wellnesshotel, saubere Zimmer, kompetentes und motiviertes Personal, sehr gutes Essens- und Getränkeangebot