Offizielle Hotel Homepage

Christina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie
War wie immer sehr zufrieden, sehr nettes Personal, das Essen ist ein Gedicht, viel Auswahl, super Qualität, toller Wellbessbereich ... werde sicher wiederkommen 😀
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannung Pur
Sehr angenehm, gemütlich und sauber. Der Einrichtungsstil ist traumhaft. Wir (eine Mädelsgruppe) sind jährlich einmal dort.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super
War ein sehr schöner Aufenthalt gerne wieder Wir waren 5 Mädels hat alles super geklappt und für uns ein sehr erholsames Wochenende

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wellnesshotel . Wir kommen gerne wieder
Tolles Wellnesshotel. Man wird rundum verwöhnt. Das Essen war hervorragend, man bekommt regionale Bioprodukte. Das gesunde Quellwasser kommt direkt aus dem Wasserhahn. Wir können diesese Hotel sehr empehlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung von der ersten Sekunde
Von der ersten Minute an beginnt die Erholung. Wenn man schon einmal als Gast anwesend war geht es sogar noch schneller.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen sehr gerne wieder.
Schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Aussenbereich und sehr gutem Essen. Für unseren Kurzurlaub ideal. Einfach schön
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness & Gourmet perfekt kombiniert
Ein Familien geführtes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einer angenehm entspannenden Atmosphäre. Aufmerksame, wunderbar freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise. Moderne und gepflegte Wellness- Sauna- und Pool- Landschaft mit schöner Außenanlage.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Auszeit, die "süchtig" macht.
Sehr schönes Hotel um ein paar Tage abzutauchen, Wellness und hervoragendes gesundes Essen zu genießen. Familiärer, aufmerksamer und freundlicher Service allerseits. Wunderbarer Wellness - und Spa - Bereich, der alle Wünsche erfüllt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein erstklassiges Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist sehr ansprechend und einladend. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Einrichtung ist sehr modern, aber gleichzeitig unheimlich gemütlich. Absolut richtig zum Ausspannen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lindenwirt - Immer wieder gerne!
Nettes, eher kleineres Wellness Hotel. Familiär, ruhig gelegen, perfekt zum Entspannen und um eine kurze Auszeit zu nehmen. Hundefreundlich, direketer Zugang zu Wald und Wiesen. Gute Küche - im Vergleich zum letzten Jahr nochmal deutlich verbessert! Daumen hoch und weiter so!