Offizielle Hotel Homepage

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung in Wohlfühlatmosphäre - sehr zu empfehlen
Ein Ort, an dem man die schönste Zeit des Jahres gerne verbringen möchte. Die Atmosphäre ist herzlich, entspannt und fröhlich. Das Hotel ist hell mit großzügiger Gartenanlage, wunderbarem Naturschwimmteich und ein sehr schöner Außenpool.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel mit kleinen Minuspunkten
Schönes, familiäres Welllnesshotel mit guten Freizeitangeboten, sehr leckerem Essen und Wohlfühlfaktor. Ideal zum Abschalten und Relaxen. Einzig der Innenpoolbereich wäre bereit für eine Renovierug. Einstieg in den Aussenpool nicht gut gelöst, da man im Winter halb erfriert. Ideal wäre eine Verbindung zwischen Innen- und Aussenpool. Saunabereich einfach nur schön. Spaanwendungen sehr zu empfehlen! Essen himmlisch! Wir kommen gerne wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Wellness-Hotel mit modernem Flair
Tolles Wellness-Hotel, das meine Erwartungen in jedem Punkt übertroffen hat. Wunderbares freundliches Personal, tolle Gestaltung des Hauses, prima Massage-Angebote (Qualität hat seinen Preis) und leider auch sehr gutes Essen!

Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach toll,
Wir sind seit 11 Jahren in diesem Hotel, das sagt alles. Vom Frühstück, zum Nachmittag bis zum Fünfgänge-Menue am Abend alles war bestens.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnessoase mit sehr guter Küche im Zellertal
Das Hotel, im Ort Unterried gelegen und sehr leicht zu finden, zeigt sich von außen imposant und setzt sich so auch innen fort. Großzügiger und sehr angenehmer Wellnessbereich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sport und Wellnessurlaub im Lindenwirt
Wir waren zum wandern, genießen und erholen im Lindenwirt.Wenn man Natur, Ruhe und schöne Umgebung sucht, ist dies der perfekte Ort dafür. Gerne wieder
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut wiederholungsbedürftig
Ein sehr schönes, geschmackvolles und persönliches Hotel. Einfach zum verwöhnen lassen und abschalten. Sehr gute Küche, sehr sauber und freundlich. Der Spa Bereich ist auch traumhaft.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschön und sehr erholsam. Ich komme wieder.
Das Hotel ist ein richtig schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Das Hotel ist in einem sehr schicken Landhausstil mit sehr geschmackvollen Holzakzenten gestaltet. Man fühlt sich sofort ab der Ankunft wohl.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Wohlfühlfaktor
Ausgezeichnetes familiär geführtes Hotel mit höchstem Wohlfühlfaktor und bester Verpflegung. Sehr zu empfehlen sind die kostenlos angeboten Kurse wie Rückenschule, Fasziengymnastik, etc.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel für einen Freundinnen-Wellnessausflug
Das Hotel übertrifft in der Realität die durch den Internetauftritt geschaffenen Erwartungen. Wir waren wirklich positiv überrascht, wie großzügig und schick das gesamte Hotel gestaltet ist. Vor allem der Pool- und Wellnessbereich ist in echt viel schöner, als im Internet zu sehen. Der Aufenthalt wurde auch insgesamt allen Erwartungen gerecht und übertraf diese in einzelnen Punkten. Das Personal ist durchweg überaus freundlich und hilfsbereit, aber gleichzeitig nie aufdringlich. Einziges Manko hier ist, dass an den…