Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine echte Entdeckung im Bayrischen Wald
Sehr ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel. Wunderschöne Gegend. Toller Spabereich und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Allbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lindenwirt, Uraub vom Feinsten
Rundherum vom Feinsten, SSuuuuuper nettes Personal/Engel, Sogar Basenfasten macht da Spass. Ruheliegen im Überfluss, höchtwertige Einrichtung, alles vom Schreiner, Küche ist weltklasse
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmalig - einfach super!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle machbaren Wünsche. Das Verwöhnprogramm macht seinem Namen alle Ehre. Auch der Wellnessbereich ist spitzenmäßig. Unser Reisegrund wurde schon immer voll bestätigt. Wir nutzen seit vier Jahren dieses Hotel und auch unser Hund ist ein angesehener "Gast".

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Normales Preis-Leistungsverhältnis für Wellness
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal die alle Wünsche erfüllen jederzeit wieder!! Ein Hotel für alle die sich erholen, eine Auszeit nehmen möchten in ruhiger Lage. Kleiner Tipp: am besten 4 Tage einplanen so kann man die Zeit optimal nutzen und auch alle Angebote
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich werd es guten Gewissens weiterempfehlen. Wir
Sehr gute Küche. Personal super. Garten sehr schön. Insgesamt das Hotel sehr gut. Wir waren bereits das vierte mal da, und werden wieder kommen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Hotel fühlt man sich rundum wohl-das Beste
Anlage super mit Hallenbad, Außenbecken, Schwimmteich, Saunabereich und Wellnessangebote. Zimmer alle sehr gut ausgestattet und großzügig. Badetasche mit ausreichend Handtüchern und Bademantel stehen kostenlos zur Verfügung, sowie Wanderrucksack und Regenschirm.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Wellnesshotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes gemütliches und modernes Wellnesshotel. Sofortige Entspannung bei der Ankunft. Vorallem das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles sauber und ordentlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundumwohlfühlpaket für Alltagsentflieher
Das bezeichnete Refugium im Bayer. Wald bietet Erholung und Entspannung auf hohem Niveau. Eine familiäre Atmosphäre und stilvoll eingerichtete Räumlichkeiten laden ab dem Ankommen zum Wohlfühlen ein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel ist nur zu empfehlen!!
Ein Wellness-Urlaub im Hotel Lindenwirt ist nur zu empfehlen. Schon beim Betreten des Hotels kann man abschalten und den Urlaub bis zum Verlassen so richtig genießen. Sowohl die Beschäftigten wie auch die Chefs sind sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Immer wieder!!!
Cosy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP-Hotel mit Abzügen beim Essen
Ich war nun zum zweiten Mal zu Besuch in diesem Hotel und der Eindruck vom ersten Aufenthalt hat sich bestätigt: Top-Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich (insbesondere der Ruheraum mit den Schaukelstühlen am Feuer, den großen Betten und den Hängesesseln ist der Hammer), super schöne und saubere Zimmer mit moderner Einrichtung und allem, was man so braucht und nettes Personal. Nur das (vegetarische) Essen entspricht unserer Meinung nach nicht den Ansprüchen des Hotels (s. unten).