Offizielle Hotel Homepage

Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Wunderschöner Wellnessbereich, große, schöne Zimmer, tolle Ruheräume, erstklassiges Vorspeisenbuffett, sehr freundliche Mitarbeiter
Carolin(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern
Ein echtes Refugium für ruhige, entspannte Stunden in familiärer Atmospähre! Sowohl die Außen- wie Innenanlagen als auch das Essen überzeugen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren rundherum zufrieden.
Beim Lindenwirt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bereits der erste Eindruck ist sehr gut und die Gestaltung des Eingangsbereiches gelungen. Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Anwesen. Der Pool ist sehr ansprechend und sehr sauber. Auch die Saunen und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Die Liegewiesen sehr gepflegt und zusammen mit der Bepflanzung und dem Naturteich top. Auch das Hallenbad ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet. Die Anwendungen haben unseren Aufenthalt abgerundet…

xxx(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gerne wieder, Erholung geglückt
Perfekt zur Erholung. Schöner Wellnessbereich. Sehr sauber und vieles neu. Super Essen. nettes Personal. Gerne wieder
Gabi(61-65)Deutschland
Ruhe und Entspannung im Zellertal
Ideal für einen Erholungsurlaub , ob mit oder ohne Kinder. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ob im Service oder dem Wellness- Bereich. Das Essen ist vorzüglich , regional, Bioprodukte und vielfältige Geschmackserlebnisse werden geboten. Die Zimmer sind grosszuegig und gemütlich eingerichtet, verfügen alle über einen Balkon.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung auf höchstem Nieveau
Ruhig gelegen und erstklassig ausgestattet, das Highlight für mich ist der neue beheizte 20m Aussenpool und der wunderbare Spa-Bereich mit vielfältigen und professionellen Angeboten für Beauty und Wellness. Wir kommen seit über 15 Jahren in dieses Haus und haben die stetigen Erweiterungen miterlebt, es ist ein inhabergeführtes Haus mit viel Liebe zum Detail - immer wieder eine Reise wert!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Höchst empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gut auch für unsere Hunde. Auch der Barbereich war super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich habe selten ein so schönes Hotel mit solch gut
Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail und super freundlichen Mitarbeitern/Besitzern. Die Ausstattung und die Verpflegung sind super.
Reinhild (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel muss man selbst erlebt haben.
Dieses Hotel muss man erlebt haben. Ohne dass ich es beschreiben kann, ist es wirklich etwas Besonderes. Das ist sowohl atmosphärisch als auch anhand von Äußerlichkeiten wahrnehmbar. Für mich war das Wichtigste, dass ich mich selten in einem Hotel so gut habe entspannen können. Wunderschöne ruhige Farben. Man fühlt sich sofort wohl.
Viola(46-50)Deutschland
Ein Refugium zum aktiven Erholen
Sehr schönes Refugium mit vielfältigem Angebot. Ein Ort, an dem man sofort zur Ruhe kommt! Sehr vielfältiges Angebot incl. Sport und Wellness sowie ausgewogene, biologisch wertvolle Küche.