Offizielle Hotel Homepage

Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann man beruhigt weiterempfehlen
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, saubere Anlage inkl Pool und Badeteich, geschmackvolle Einrichtung, nettes hilfsbereites Personal, Ruhe und Wellness
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Erholungsurlaub - nur zu empfehlen.
Ansprechendes Gebäude, Parkmöglichkeiten, netter Empfang. Sehr schöne Räumlichkeiten, sauber, nettes Personal, tolle Küche (Verwendung regionaler Produkte), sehr schöner Wellness-Bereich, tolle Anwendungen, Toller Außenpool und Schwimmteich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Basenfasten nach Wacker
Ich war im Februar für 10 Tage zum Basenfasten nach der Wackermethode im Haus. Dieses Angebot ist neu im Hotel und ich war ungewollt sozusagen das Versuchskaninchen. Fazit der Zeit: das war kein Basenfasten, es war BasenSCHLEMMEN! Das Haus war insgesamt hervorragend auf das neue Angebot vorbereitet: phantastisches basisches Essen mit unglaublicher Vielfalt und Raffinesse in Zusammenstellung und Geschmack, dazu gut abgestimmte Anwendungen, nicht zu viele, aber absolut passend. Das Personal war jederzeit freundlich…

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber, das Personal ist sehr freundlich, Inhaber immer present und sehr freundlich, das Essen ist super lecker und eine riesen Auswahl am Frühstücksbuffet, wir kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragend Entspannt
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich. Ein super schönes Außenbecken mit 20 m Länge. Das Hallenbad sowie das Außenbecken waren zu keiner Zeit überfüllt und obwohl das Hotel voll belegt war fand man immer eine freie Liege. Wir wollten uns entspannen und das ist voll gelungen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Wohlfühl-Refugium für Körper, Sinne und Seele!
Sehr hohe Qualität in allen Bereichen (Zimmer, Wellnessbereich, Außenanlagen/Pools, Restaurant, 3/4-Pension, hervorragender Service, Freundlichkeit des Personals usw.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühltage
Wir wurden sehr nett empfangen. Die Atmosphäre ist angenehm. Besonders schön ist im Wellness Bereich die Zirbelstube.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Personal zuvorkommend, das Zimmer großzügig, modern und gut ausgestattet. Die 3/4-Verwöhnpension überragend. Der Wellness-Bereich überaus ansprechend und mehr als ausreichend. Haben uns sehr gut erholt und kommen sicher wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
jederzeit wieder
Das Hotel ist in jeder Beziehung super. Sehr freundlicher Empfang durch die Chefin persönlich . Foyer, Bar, Speisesaal alles sehr schön.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der perfekte Ort zum „auftanken“?
Es gibt keinen besseren Ort, um sich zu erholen und verwöhnt zu werden. Ganz besonders hervorzuheben ist die hohe Kompetenz der Therapeuten im Tilia Spa, die alle erstklassig auf höchstem Niveau arbeiten!