Offizielle Hotel Homepage

HERTA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hie4 stimmt das Preis Leistung Verhältnis.Ich würd
Nettes freundliches Personal, Essen sehr gut und viel. Alles ordentlich und sauber. Nette Gäste. Sehr guten Wellnessbereich
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen.
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel. Sind jetzt schon seit mehreren Jahren zu Gast und immer wieder begeistert. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der SPA Bereich ist einfach großartig gestaltet und passt sich der Umgebung perfekt an. Wir werden auf jeden Fall dort wieder unseren Urlaub verbringen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sepp(51-55)Deutschland
Wunderschöner Wellnessurlaub
Der Lindenwirt ist ein super Hotel, Zimmer großräumig und absolut sauber, Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich und Schwimmbad mit Außenpool und Gartenanlage super. Wir hatten einen wunderschönen Wellnessurlaub und kommen gerne wieder

Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel!
Zur Entspannung super geeignet, es ist alles sehr schön angelegt, auch der Außenbereich super schön! Das Personal und auch die Inhaber sind sehr freundlich und das Essen ein Traum :)
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein kleines Paradies auf Erden !
Das Hotel strahlt insgesamt, mit all seiner hübschen Deko, welche mit Holz, Stein und entsprechenden Farbgestaltungen, Natur und Ruhe pur aus! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen ist sehr auf Natur und Gesundheit bedacht und sehr köstlich und Ideenreich zubereitet! Ich habe mich, trotz kurzem Aufenthalt, sehr wohl gefühlt und werde auch diese angenehme Atmosphäre immer mal wieder in Anspruch nehmen! Vielen Dank an Fam. Geiger und dem gesamten Team ! Liebe Grüße senden Fam. Erhard Geist
Edith(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr gutem Essen,
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, freundliches Personal, tolle Saunen,schöne Ruheräume, Frühstück sehr gut mit großer Auswahl.
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnessbereich eher klein. Zu wenig Liegen.
Wir haben schöne Tage verbracht. Aber wir waren schon in schöneren Hotels zum gleichen Preis. Im Prospekt heißt Es, dass es den ganzen Tag kostenlos Quellwasser gibt. Mittags musste man es aber bezahlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Auftanken!
Das Hotel Lindenwirt empfing uns mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick bis zum Abschied rundum verwöhnt. Die Anlage ist trotz der hinzugefügten Erweiterungsbauten übersichtlich. Überall begegnet man kleinen Aufmerksamkeiten, das Essen traf voll unseren persönlichen Geschmack. Wir fühlten uns bei den gebuchten Anwendungen bestens betreut. Ich suchte mit meiner erwachsenen Tochter Erholung und Ruhe, beides haben wir gefunden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen ganz sicher wieder!
Ehrliche Gastgeber! Das versprochene Angebot wurde in hoher Qualität eingelöst. Der wertschätzende Umgang des Chefs mit dem Personal, überträgt sich auf deren Umgang mit den Gästen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4 Sterne Wellnesshotel mit Wellness Kuschelfaktor
Einfach schön, alles was man braucht ist da. Leckeres essen, Saunen, genügend Ruheräume. Highlights sind die Kuschelliegen und Betten für zwei sowie der große beheizte Aussenpool