Offizielle Hotel Homepage

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Lindenwirt wird zu einem unserer Stammhotels
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unseren Kurzurlaub war es genau richtig. Da alles gepasst hat fahren wir dieses Jahr noch einmal hin.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekter Kleinot zum Erholen und Entspannen.
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr ruhig gelegen. Super zum entspannen. Alles was das Herz benötigt, finden Sie hier.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Blick ins Paradies
Das Hotel und all seine Mitarbeiter ist eine Oase der Menschlichkeit und der Natur. Ich habe mich rundum so wohl gefühlt, traf nette Menschen, sehr sehr nette Mitarbeiter, freundliche Damen an der Rezeption mit sehr individuellem Eingehen auf all unsere Wünsche. Es war ein Traum dort, der mich wieder gestärkt in den Alltag zurückkommen ließ. Tausend Dank für alles!!!!

Walter und Hildegard(71+)Deutschland
Ein hervorragendes Wellnesshotel
Wir können es nur weiter empfehlen, wir waren rundum zufrieden. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Besonders gefiel uns dass sich die Besitzer täglich mit um das Wohl ihrer Gäste gekümmert haben.
Simin(41-45)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Hier sind vom ersten Augenblick an Wellness und Genuss angesagt. Das Personal, egal, ob Rezeption, Spa oder Restaurant ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Keine Wunder, dass es dort viele Stammgäste immer wieder hinzieht. Die kleinen und durchdachten Details machen den Aufenthalt sehr angenehm (z. B. dass die Zimmertüre ganz leise schließt).
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Urlaub zum entspannen, erholen, wohlfühlen
Das Hotel besteht aus Alt- und Neubauten. Die Neubauten entsprechen dem modernen "hölzernen" Stil, sehr geschmackvoll, nicht aufdringlich und absolut passend für die Gegend. Der Spa - Bereich ist ein Traum, wunderschön gestaltet, stimmig und richtig zum wohl fühlen. Gerade für einen Urlaub allein oder zu Zweit ist das Hotel perfekt. Der Außenpool ist wunderschön und groß genug um Bahnen zu ziehen. Das Essen ist regional und sehr gut. Das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Zimmer je nach…
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Wellnesshotel
Freundliche Mitarbeiter die sehr aufmerksam Wünsche erfüllen - das Essen ist ausgezeichnet und das ganze Ambiente des Hauses erfüllt alle Erwartungen -das Kaminzimmer ist einfach super -im Außenschwimmbecken kann man bei angenehmer Wassertemperatur richtig gut schwimmen- der Saunabereich ist wunderbar die Ruheräume Spitze
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne! Maximaler Erholungseffekt!
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Immer wieder fahren wir dort sehr gerne hin. Gleichbleibend hohe Qualität! Die Zimmer sind geräumig und schön. Ein sehr schönes und stimmiges Ambiente mit Wohlfühlgarantie! Das Essen wie immer perfekt, frisch, große Vielfalt und sehr gut Zubereitet. Das Zimmer: sehr schön eingerichtet. Bett sehr bequem. Wellness bereich und Spa vom feinsten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnesshotel mit Fokus auf gesunde Ernährung
Schönes Wellnesshotel und gepflegtes Wellnesshotel. Das Hotel ist sehr ausgerichtet auf gesunde Ernährung. Hervorzuheben ist der Spa-Bereich -> sauber, modern und gut ausgestattet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellnesswohlfühlkuschelhotel
Schon beim Ankommen fühlt man sich gleich wohl. Angenehmer Empfang, super nettes Personal! Das Hotel ist modern, aber trotzdem sehr gemütlich. Der Außen- und Spabereich erste Sahne. Das Essen ist so lecker, dass ein längerer Aufenthalt fatal wäre - das Italienische Buffet spitze. An den Zimmern kann ich nur die etwas harte Matratze bemängeln, aber für meine Begleitung war sie gut.