Offizielle Hotel Homepage

Karin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter, Wellnessurlsub mit der ganzen Familie
Sehr schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstücksbüffet, toller Wellnessbereich, Pool für Kinder, Kindermassage war ein tolles Erlebnis
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel. Das spricht wohl für sich. Essen, Unterkunft und Freizeitangebote sind prima. Personal aufmerksam und freundlich. Die Chefin steht gerne mit Rat und Tat für Ihre Gäste, auch bei mitunter außergewöhnlichen Anliegen, zur Verfügung. Schöne ländliche Umgebung. Wir fühlen uns hier richtig gut aufgehoben. Weitere Kommentare erübrigen sich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlt und Wellnessoase komme gerne wieder
Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Im Wellnessbereich könnte der "Schaukelraum" ein Facelift vertragen. Der Badebereich ist grosszügig gestaltet, besonders schön ist der Aussenbereich mit Schwimmteich und Pool. Der Essbereich im Spa erinnert an Kantine, könnte charmanter sein und es riecht sehr nach Essen. Schön ist der Wintergarten im Restaurant der Speisesaal ist halt ein Speisesaal. Gemütlich und lustig ist es am der Bar. Im kleinem Nebenzimmer hatten wir einen schönen Tisch. Das Essen, besonders das…

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel sehr freundliches personal und alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht. Sehr gut Lage und auch sehr gut zu erreichen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Ambiente mit hohem Wohlfühlpotential
wunderschöne, naturnahe Innenarchitektur, viel Holz und Naturmaterialien. Im Zimmer viel Raum zum Wohlfühlen mit toller Aussicht in die Natur. Hervorragende Küche!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bis bald...wir kommen wieder
Der Lindenwirt ist ein sehr gutes Hotel - kann man nur empfehlen. Es stimmt einfach alles. Sehr nettes und aufmerksames Personal.Das Essen ein Traum für Jeden etwas dabei. Wellness Oase schön ruhig damit man entspannen kann. Zu jeder Jahreszeit etwas besonderes.
Holger B(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert, weil wir sehr zufrieden waren
Sehr gepflegtes Haus mit Wohlfühlgarantie. Wir waren rundum zufrieden. Wir waren zum Wandern hier. Kommen gerne wieder. Ist eine Reise wert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Außenanlage
Sehr sauber und freundlich, toll zum Entspannen, super Essen. Sehr schönes Außenanlage. Wir waren rundum zufrieden und danach toll erholt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles klar.
Es passt einfach alles. Wir werden sicher wieder hinfahren. Ideal zum Ausspannen, zum Wandern, zum Genießen und für Ausflüge.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Das Hotel war super. Das Personal ist extrem zuvorkommend, das Rssen ist mega, die Zimmer sind top und der Wellessbereich ist einfach zum genießen.