Offizielle Hotel Homepage

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel!
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit toller Außenanlagen, welches sich gut in die umliegende Natur einfügt. Der neu gestaltete Sauna-und Ruhebereich mit Panoramafenster und Kaminfeuer lädt zum Erholen und Wohlfühlen ein. Bei der hervorrragenden Küche wird viel Wert auf frische, saisonale Produkte und basische Kost gelegt. Vegetarier/Veganer kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Das Hotel bietet ein hauseigenes Sportangebot (Rückenschule, Wassergymnastik etc.), der Fitnessraum hingegen ist jedoch leider zu klein…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung aus alle Fälle
Das Personal war überaus freundlich.Das Essen war exzellent, überaus abwechslungsreich und bekömmlich. Der Wellnessbereich war sauber und sehr entspannend. Wir waren bestimmt nicht das letzteMal hier. Die nähere Umgebung ist bestens zum Wandern geeignet.
Norbert(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt, sehr gute Service und Wellness
Schönes Ambiente mit sehr gutem Wellnessbereich, wir waren schon öfters hier und es passt immer wieder. Danke an das Team

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Erholung pur bei netten Leuten
Beste Lage zum Abschalten und Erholen. Wanderwege ab Hotel möglich. Super leckeres und gesundes Essen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Tolle Wellnessangebote v.a. die Banja! Sehr schöner Sauna- und Ruhebereich. Ebenso das Außenschwimmbecken.
Manfred(56-60)Deutschland
Empfehlung !
Hotel liegt in ruhiger Lage, Übersichtlich und als Wellnesshotel hervorragend geeignet. Hervorragende Küche. Freizeitangebot dient zur aktiven Erholung.
Christiane(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wellness-Wochenende
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Frühstücksbüffet , insgesamt sehr stimmig und rund, ideal für erholsame Wellnesstage
Christian(31-35)Deutschland
Gemühtliches Wellness-Hotel im bayerischen Wald
Familiengeführts Wellness-Hotel in bester Lage im bayerischen Wald. Der Wellness-Bereich verfügt über 2 Saunen, ein Dampfbad und mehrere große Ruheräume mit zahlreichen bequemen Liegemöglichkeiten und herrlichem Ausblick. In einer der beiden Saunas finden täglich auch Aufgüsse statt. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen beheizten Outdoor-Swimmingpool, einen Indoor-Swimmingpool und einen Whirlpool. Bei allen Mahlzeiten (Frühstück, Mittagsbuffet, Abendessen) findet sich ein abwechslungsreiches und vielseitiges…
georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles in allem empfehlenswert
schönes zimmer tolle bademögichkeiten und sauna sehr gute küche freundliches personal einfach top wir kommen bestimmt mal wieder
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub in der gemütlichen Spa-Oase
Das Hotel hat für uns eine optimale Größe:es bietet den Komfort eines großen Hotels wirkt dabei aber immer noch persönlich und gemütlich. Wir fahren dort auch gerne mit unseren beiden Kindern (4 Jahre und knapp 1 Jahr) hin, obwohl das Hotel nicht direkt auf Kinder oder Familien ausgerichtet ist. Dennoch fühlt man sich willkommen und die Kindern finden den gesamten Badebereich und das tolle Essen einfach super! Die gesamte Atmosphäre lädt zum entspannen einen und der Spa-Bereich ist eine wahre Wohlfühloase. Wir…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Ein tolles familiengeführtes Wellneshotel mit sehr freundlichen kompetenten und hilfsbereiten Personal.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.