Offizielle Hotel Homepage

Karl Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optimal, kann man nur weiterempfehlen.
War alles optimal, das Menue kann man nur weiterempfehlen, Personal sehr freundlich. Für uns bekommt der Lindemwirt *****
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub pur
Sehr gut beführtes Hotel mit einem sehr großen Wohlfühlfaktor. Saubere gut eingerichtete Zimmer und die Verpflegung den ganzen Tag fantastisch. Wir fahren wieder hin.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekte Auszeit zu zweit.
Tolles und sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Ideal um den Alltag hinter sich zu lassen. Super leckeres Essen bei dem keine Wünsche offen bleiben.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Haus mit tollem Garten
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Haus, tolles Essen, toller Garten mit Badeteich und Pool. Großer Saunabereich.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Erholung pur!!
Wellness pur, sehr gepflegte Außenanlagen, großer Garten mit Naturteich und Pool; für Familien und Singles gleichermaßen geeignet.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der "Lindenwirt" - nur zu empfehlen!
Hier große Lobeshymnen zu schreiben, erübrigt sich. Das wurde in anderen Bewertungen schon ausgeführt. Es ist ein Hotel, in dem man gerne öfter seinen Urlaub verbringen möchte, um sich zu erholen, oder seinen Freizeitaktivitäten nachzugehen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, wie man es erwartet.
Wir waren nun schon das 3. mal da. Es war wieder alles bestens! Das Personal war wie immer sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Ein wunderschönes Hotel im Bayrischen Wald. Hervorragende Betreuung und Verpflegung. Sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Maxl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Test
Das Zimmer entspricht nicht unseren Vorstellungen. Dusche in der Badewanne ist nicht mehr neuester Stand. TeppichBoden ist nicht unbedingt hygienisch.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben Die 2 Nächte sehr genossen. Es war super, um vom stressigen Alltag abzuschalten. Das Essen war ausgezeichnet und der Wellnessbereich sensationell! Alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Verschiedne Saunen haben zum entspannen eingeladen. Der Ruheraum war mein persönliches Highlight: sehr bequeme Liegen und Betten, ein Kaminfeuer, toller Ausblick und ein angenehmer Geruch. Die 2 Tage sind leider viel zu schnell vergangen und wir haben gesagt, wir kommen auf jeden Fall wieder ! Besonders…