Offizielle Hotel Homepage

Pauli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes Hotel - aber keine Wiederholung
Nettes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis ausgeglichen. Für einen Kurztrip ausreichend aber ein längerer Aufenthalt kommt für uns nicht in Frage. Wünschenswert wäre in einem 4-Sterne-Haus eine persönlichere Begrüßung, als nur das Deuten auf das Restaurant (ohne über Platzwahl etc. aufgeklärt zu werden) und den Begrüßungscocktail, den man sich selbst einschenken muss.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach wunderbar
Wir waren rundum begeistert! Wunderbarer Wellness-Bereich, sehr schönes Zimmer und hervorragendes Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einen Besuch wert
Ein durch und durch sehr gut organisiertes Hotel, indem man sich als Gast sehr wohl fühlt. Das Hotel ist modern bayerisch hergerichtet.

Ibrahim (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Augen zu und genieße es
Das Hotel ist erste Sahne. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Essen war Mega klasse. Die Anlagen sind sehr sauber und man kann es nur weiterempfehlen. Meine Bewertung: 100% weiterempfehlung
Kristina (26-30)Deutschland
Hervorragender Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr modern und mit sehr schöner Dekoration eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Zum entspannen sehr geeignet. Das essen ist überragend
Marion (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Das Hotel macht einen sehr angenehmen und entspannten Eindruck. Genau das was man zum abschalten braucht. Es ist übersichtlich und lässt keine Wünsche offen
Peti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
außergewöhnliches vegetarisches Speisenangebot, tolles Frühstücksbuffet, sehr orginelle Zimmer mit Betten in der Gallerie
Marline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Am liebsten morgen wieder!
Das Hotel ist exquisit, bodenständig, offen, zuvorkommend, sehr freundlich, bedacht, diskret, persönlich, familiär. Eine Oase um den Alltag zu entfliehen und sich treiben zu lassen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne! Maximaler Erholungseffekt!
Sehr schönes Wellnesshotel, mit stets freundlichem Personal, wunderbaren Essen und toller Umgebung! Maximaler Erholungseffekt in kurzer Zeit!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Einfach zum Wohlfühlen.... das ganze Hotel ist sehr modern. Die Zimmer, Service und das Essen sind Top. Auch die Wellnessbehandlungen habe ich sehr genossen.