Offizielle Hotel Homepage

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich empfehle es jedem weiter. Wir kommen wieder!
Man kann wundervoll entspannen und schlemmen. Wunderschön eingerichtet und alle sind sehr freundlich! Toller Wellnessbereich, sehr gemütliche Atmosphäre. Wir kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Ambiente, alles perfekt....wir kommen seit Jahren und gerade der Schwimmpool außen ist grandios im Winter. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht...
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel. Empfang sehr freundlich, Zimmer sehr schön aber leider etwas hellhörig. Essensqualität sehr gut, Vorspeissenbüffet sollte jedoch häufiger aufgefüllt werden.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Total erholsamer Urlaub
Sehr freundlicher Service, hervorragendes Essen,tolle wellnessangebote und super Spabereich. Hier kann man sich wunderbar erholen und entspannen
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung und Genuss
Gepflegtes, stilvolles Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Insgesamt haben wir uns gut erholt und den Aufenthalt im Lindenwirt rundum genossen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumfrerien im Traumhotel!
Rundum-Wohlfühl-Wellness-Hotel mit allem, was man zum Ausspannen für ein paar Tage braucht: Schöne, geschmackvoll gestaltete Zimmer, freundlichstes Personal, Spa-Ausstattung vom Feinsten (mehrere Saunen, Dampfbad, Innen- und Außenpool (beheizt), Badeteich, großzügige Ruheräume). Das Essen ist auf absolutem Top-Niveau, die Umgebung ruhig und traumhaft schön! Einzige Crux: Extrem schlechter Handy-Empfang und leider auch schlechtes WLAN auf dem Zimmer.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Die perfekte Einladung zum Entspannen
Der Wellness Bereich war super. Zahlreiche Saunen, Entspannungsbereiche und der Außenpool haben uns gut entspannen lassen. Auf glutenfreie Ernährung wurde Rücksicht genommen. Einziger Wehmutstropfen: die Zeit verging leider viel zu schnell dort. Zum Entspannen und Abschalten sehr gut geeignet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lindenwirt = Erholung pur
Im Hotel Lindenwirt können sich sowohl Erwachsene als auch Kinder wunderbar erholen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und sehr angenehm im Umgang. Die Zimmer, das Badehaus, der Wellnessbereich und das Außengelände bieten einen ruhigen und optimalen Erholungswert. Die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft zubereitet und berücksichtigen regionale, biologisch erzeugte und fair gehandelte Produkte.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühl-Oase - Hotel mit Liebe und Herz
Hier kann man schön Wellnessen, Entspannen, Schwimmen, Wandern und das köstliche Essen genießen. Es ist modern und auch unser Kind fühlt sich hier wohl.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Auszeit im Bay. Wald
Tolles Familien - Hotel im Herzen des Bay. Waldes... Sehr netter Empfang... Gute und saubere Ausstattung, großzügiger Freizeitbereich...