Offizielle Hotel Homepage

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend und werden bestimmt wieder hinfahren.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur!
Wir konnten im Hotel Lindenwirt einige wunderbar erholsame Tage genießen. Sehr gutes Essen, toller Service und ein zauberhafter Wellnessbereich sind geboten.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung
Angenehme Atmosphäre, super Service. Getrennter Wellness bereich im Bademantel. Waren das 3. mal in diesem Hotel, gerne wieder.

walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannende Tage
Schönes neues Außenbecken Essen sehr gut, Zimmer sehr schön,schön ruhig, schöner Saunabereich, Gute Liegen, Nettes Personal
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gutes Hotel ist weiter zu empfehlen
freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und geräumige Zimmer. Wir haben uns gut erholt und wurden sehr gut versorgt auch bei den Wellnessanwendungen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolute Nr. 1 unter meinen Hotels, einfach genial
Ein traumhaftes Hotel zum wandern, Wellness machen und abzuschalten vom Alltag. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, auch kulinarisch auf hohem Niveau. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Service, Gastronomie, Wellnessbereich top!
Dampfbad war leider defekt, Sauna und Wellnessbereicht sehr empfehlenswert. Hallenbad und Außenbereich absolut ansprechend. Spa-Bereich angenehm ansprechend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur
ansprechende Größe, ruhig gelegen, tolle Atmosphäre, schöne Ruhezonen, fantastisches Essen und Frühstück, schöner Lounge
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung pur
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Immer wieder fahren wir dort sehr gerne hin. Gleichbleibend hohe Qualität! Die Zimmer sind geräumig und schön. Toll ist, dass das Hotel eine eigene Quelle hat. Viele Zimmer haben einen Zimmerbrunnen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Restlos zufrieden.
Haben uns in dem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir dort Urlaub gemacht haben.