Offizielle Hotel Homepage

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
leider teuer aber sein Geld wert!
geschmackvoll, stilvoll gebaut, erweitert, modernisiert und eingerichtet! Ruhig gelegen und auch ruhig im Haus & Restaurant,
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne dabei, freue mich schon auf Ma!
Ein sehr schönes, Familiäres Hotel. Waren schon öfters da. Sehr freundliches Personal! Wellness Bereich sehr gepflegt und modern.
Gegenleistung erhalten
Tina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub nur zu empfehlen.Immer wieder schönn.
Zimmer,Verpflegung, Aussenpool,Wellnessbereich,Ruhebereiche alles traumhaft. Wir waren zum 3.ten mal und kommen demnächst wieder.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mit Genuss und Spaß zur Perfektion - Erholung pur
Wunderbare Lage und sauberes neues Ambiente. Erholung pur. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wird positiv aufgenommen und erfüllt, eher übererfüllt. Wundervoller Spa- und Massage-bereich mit geschultem Personal. Einfach Rundum für erholsam, für sehr Aktive oder eher Genießer. Beides ist möglich und niemand fühlt sich von dem anderen gestört. Einfach sehr schön harmonisch.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein wunderschönes Hotel für eine kleine Auszeit.
Ein mit viel Liebe gestaltetes Hotel, in dem man auf Schritt und tritt an den Einklang zwischen Natur und Mensch erinnert wird. Wer eine Auszeit möchte und sich nebenbei noch verwöhnen will, sollte dieses Hotel buchen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super toller Wellnessbereich
Extrem sauberes Hotel und ein toller, riesengroßer Wellnessbereich! Es war viel besser als erwartet… ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann es nur empfehlen.
Tina Bauer(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Tage im Bayerischen Wald
Personal war angenehm und freundlich, Essen abwechlungsreich und sehr lecker, Zimmer sauber und modern, Welnessbereich und Pool schön
Margarete(71+)Deutschland
Schönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald
Wunderschönes Wellnesshotel in sehr guter Lage im Bayrischen Wald mit einer köstlichen Küche und sehr guten Sportkursen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich vom ersten Moment angekommen
toller Erholungsfaktor, Ausstattung, Essen, Wellnessangebote, Gartenbereich super, freundliches Personal, sehr sauber
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ankommen, genießen-wohlfühlen
Wir waren schon öfters im Lindenwirt. Wir sind immer wieder begeistert vom Service, der hervorragenden Küche und der vielfältigen Wellness-Angebote.