Offizielle Hotel Homepage

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Essen, Ruhe, Zimmer, Wellness, Sauberkeit, Ruheräume ect. nur zu empfehlen und zusätzlich konnten wir am Anreisetag und Abreisetag noch Schneeschuhwandern am Silberberg!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Von der 1. Minute an Urlaub, Erholung pur!
Sehr gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Liebe zum Detail. Familiär, man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr schöner Saunabereich, perfekter zirbenholzruheraum!!
josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles hat gepasst. Sehr zu empfehlen.
Nur freundliche Leute. Service hervorragend. Spa Bereich sehr gut. Zimmer tiptop .Das Haus hat alles geboten was wir erwartet haben. Man fühlt sich vom gesamten Team als Gast wahrgenommn. (Gratulation zum Geburtstag ) Wir waren vollauf zufrieden.

manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein tolles Hotel,
sehr guter Service, super Essen, toller Wellness Bereich, sehr zu empfehlen, tolles Personal, 100 % weiterzuempfehlen
Maria(66-70)Deutschland
Sehr gut ausgestattetes Hotel, guter Service,
Ruhige Lage, Wellnessbereich sehr schön, insbesondere gefiel uns der Aussenpool. Essen war sehr gut. Personal freundlich, Betten u Matratzen sehr gut.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche
Ein Hotel mit wirklichem Wohlfühlambiente in allen Bereichen. Die Zimmer bieten viel Platz, außergewöhnlich schöne Bäder, eine großzügig angelegte Wellness- und Saunalandschaft, Schwimmteich im Freien und vieles mehr.
Volker(61-65)Deutschland
Unbedingt weiterempfehlung
Wir waren jetzt schon mehrmals im Lindenwirt. Immer einen erholsamen kurzaufenthalt wert. Essen hervorragend. Spa-Bereich top. Es blieben wie immer keine Wünsche offen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ankommen und Wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel, bei dem mit Betreten der Lobby die Entspannung beginnt. Hier fühlt man sich doch einfach wohl.
Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man jederzeit Urlaub machen und sich erholen
Die Zimmer und der Wellnessbereich sind bestens. Ebenso das Restaurant, sowie das Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr guter Service und freundliches Personal. Essen sehr gut . Zimmer sehr schön, hell und freundlich . Wunderbar das WC und Badezimmer getrennt sind