Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Wunderschön gelegen im bayerischen Wald. Äußerst geschmackvoll und mit Liebe zum Detail und sehr naturverbunden ausgestattet. Auf Nachhaltigkeit wird großen Wert gelegt. Tolle Adresse für Veganer ❤️
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühlauszeit vom Alltag
Wunderschönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, wir hatten ein tolles Zimmer, super gepflegter Wellnessbereich, Spa Bereich top inkl. Personal, man fühlt sich innerhalb kürzester Zeit sehr heimisch. Erholung pur.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach Entspannung pur oder wie heimkommen.
Ich war zum Entspannen 4 Tage beim Lindenwirt. Es ist sehr familiär ,sauber und nicht zu gross. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Wellnesshotel
Das Hotel liegt ruhig im beschaulichen Bayerwald. Spa- und Saunenbereich sind neu, modern und sehr ansprechend gestaltet. Der Außenbereich mit Edelstahlpool und Naturteich bietet sehr viel Platz zum Relaxen. Der Innenpoolbereich mit Extra-Whirlpool lädt zur Entspannung ein. Vor allem das Frühstücks- und Mittagsbuffet im Spa-Bereich ist super, da man so den ganzen Tag ganz relaxed im Bademantel genießen kann. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 entspannte Verwöhntage
Schönes Hotel mit überschaubarer Anzahl von Zimmern, toller Spa Bereich und exzellentes Frühstücksbüffet. Für einen Kurz-Urlaub absolut empfehlenswert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Top Service, das Essen ist perfekt ! Klasse Sauna- und Wellnessbereich. Großer, heller Ruheraum mit Kamin ! Super freundliches Personal.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel
schönes Hotel in ruhiger Lage , sehr sauber , das Essen lässt keine Wünsche offen , freundliches Personal, moderne geräumige Zimmer zum Wohlfühlen.
Franz und Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erhohlungsurlaub im Einklang mit der Natur.
Die ruhige Lage, die schöne Umgebung und die guten Wandermöglichkeiten haben uns ins Hotel Lindenwirt geführt. Im Zimmer Liebstöckel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Küche hat uns sehr geschmeckt, eher leichte Küche, auch Vitlakost. Der Sauna und Schwimmbadbereich ist ruhig und überschaubar. Herliche Ausblicke in die Natur.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness
Schönes Wellness- Landschaft, gute Anwendungen und gutes Essen. Ein paar mehr Sauna- Varianten wären nicht schlecht.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
eine Oase zur Erholung, jederzeit wieder
ein liebevoll ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die ganze Atmosphäre wirkt sehr beruhigend. Hotel ist mit Liebe zum Detail ausgestattet.