Offizielle Hotel Homepage

petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Schönes Hotel mit tollem Außenpool, netter Service. Einziger Abzug: überall im Haus kein Netz.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es hat einfach alles gepasst!
Wunderbares Hotel, sehr nettes Personal, tolle Zimmer, geniales Frühstück. Was will man/frau mehr?! Wir kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen ab der ersten Minute.
Das Hotel und der Garten sind sehr gepflegt. Wir fühlten uns sofort willkommen. Im Hotel herrscht eine sehr warmherzige Atmosphäre.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super
Alles perfekt, immer wieder werden wir hier her fahren, denn es war ein schönes Wochenende. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal.
Familienmensch(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne !
Wunderbarere Familienbetrieb, in dem einem alle Wünsche erfüllt werden. Familienfreundlich und nachhaltig auf der ganzen Linie.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gern!
Klasse Hotel zum Entspannen und Erholen!! Wir waren schon das 4. Mal dort und es war nicht das letzte Mal :) Auch die Wellnessbehandlungen sind erstklassig und die Atmosphäre im ganzen Hotel lädt zum Entspannen ein.
Boni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es passt einfach alles!
Das Hotel Lindenwirt läßt keine Wünsche offen. Vom Ambiente, vom Essen bis über die SPA-Behandlungen ist alles bestens.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Refugium Lindenwirt empfehle ich weiter, top.
Ich benötigte dringend eine Auszeit und war im Lindenwirt perfekt aufgehoben. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Location traumhaft schön, einfach perfekt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur
Wunderschönes Haus mit ca.120 Zimmer .Sehr guter Eindruck gleich beim Empfang.Verschiedene Zimmer-Kategorien .Super Küche
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel
War ein rundum gelungener Urlaub. Ein super Service und alle waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Essen war überaus lecker!! Es gibt nichts wo wir uns beschweren könnten. Wir waren für unsere Flitterwochen vor Ort.