Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannung pur in sehr schöner Atmosphäre!!!
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich von der Ankunft bis zur Abreise wohlfühlt. Es ist alles stimmig das Ambiente, die Zimmer, das Personal und Küche, die ganz besonders hervorzuheben ist. Der Wellness -Bereich ist sehr gut gelungen. Die ruhige Lage des Hotels trägt dazu bei, das man schnell in die Entspannungsphase kommt. Wir hatten 3 sehr schöne Tage mit meiner Schwester und wir kommen ganz sicher wieder.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann!
Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen sehr gut und reichhaltig. Das Buffett lies keine Wünsche offen. Die beiden Pools sind geräumig und gut temperiert.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Spitze
In diesem Hotel kann man sich nur Wohlfühlen. Wir haben in den dreizehn Jahren die wir dort unseren Urlaub verbringen, schon einige Änderungen mitbekommen. Und es hat sich gelohnt. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich. Das Essen ist großartig und im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen.

Matthias Hacker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor und sehr freundlichem Personal und Gastgebern! Sehr schöne Wellness Landschaft.
Ralph Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auszeit zum Wohlfühlen
Schöne gut ausgestattete Zimmer mit besonderem Ambiente. Saunalandschaft sehr ansprechend mit gepflegter Atmosphäre -viele Plätze/Liegen zum Entspannen. Essen super Qualität -sehr reichhaltig und ansprechend.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind schon Wiederholungstäter . empfehlenswert
Wir wollten Wellnessbereich und das gelingt in diesem Hotel von dem Moment an, wenn man durch die Eingangstüre geht. Mit vielen liebenswerten Kleinigkeiten ist es für Auge, Herz und Seele eine Wohltat. Der Wellnessbereich ist in woohltuenden Farben gestaltet die Mitarbeiter mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein Genuss für Gaumen und geschmacksnerven.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel. Essen erste Klasse, auch die Zimmer sehr schön. Schwimmbad toll, auch das Saunaland, nur könnte das evtl. ein oder zwei Saunas mehr vertragen. Für Zwei bis drei Tage ideal. Schade, dass man am Abreisetag, wenn man das Saunaland noch benutzen möchte, extra zahlen muss.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Wellnesshotel. Sehr empfehlenswert
Sehr tolles Hotel, wo die sehr auf die kleinen Details geachtet wird. Vom Essen über die Zimmer bis zum Wellnessbereich war unser 3 tägiger Aufenthalt Erholung pur. Auch die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das wohlfühlambiente war im vollen Umfang super
Sehr erholsam , essen hervorragend , man kann die Ruhe genießen , sehr saubere Zimmer , sehr sauberer spabereich ,das Personal ist sehr freundlich
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie immer toll! Wir haben schon wieder gebucht!
Pool Zustand innen: Hier muss ich anmerken, dass dringend renoviert werden muss, auch die sanitären Anlagen im älteren Bereich des Hotels. Poolwasser war nicht so sauber, hat mein Mann beim Tauchen festgestellt. Dies soll jedoch nicht negativ bewerten, der Lindenwirt ist mein absoluter Favorit als Welkness Hotel. War schon mehrmals dort ohne Familie und bin komplett begeistert. Super Spa-Bereich, tolles Welkness Angebot, Qi Gong, Yoga, etc. Kurse. Man fühlt sich einfach wohl! Das Topping wäre jetzt natürlich, wenn…