Offizielle Hotel Homepage

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt, es fehlt an Nichts! Absolut traumhaft!
Ein sehr modernes und herzliches Hotel mit den unterschiedlichsten tollen Zimmern. Alles ist perfekt und das Essen einfach grandios! Ein traumhafter Wellnessbereich zum entspannen und erholen! Ein Muss für alle Wellnessliebhaber und Gourmets!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lindenwirt ist einfach Klasse
Wir waren bereits 10x beim Lindenwirt, das heißt uns gefällt dort sehr gut. Das Hotel ist spitze, Die Zimmer sind geräumig und der Wellnessbereich wie Saunen ist toll. Das Essen ist Spitzenklasse und man wird richtig verwöhnt. Alles einfach super.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekt
Sehr freundlich, natürlich und sauber. Essen sehr gut. Super schön eingerichtet. Tolle Ruheräume im Wellnessbereich

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes Haus, nicht auf "Mainstream" getrimmt. Sehr schöner Wellnessbereich, Massage war top. Aus meiner Sicht Preis/Leistung super.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hätte auch 5 Sterne verdient!
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich, sehr gutem Frühstück mit vielen Bioprodukten, frischen Säften usw. und auch das Abendessen war sehr gut! Bekam zum Geburtstag den Tisch extra geschmückt und eine Glückwunschkarte sowie ein schönes Geschenk, auch zum Checkout bekamen wir ein Basensalz, das nicht gerade billig ist. Zum Nachmittagssnack gibt es hochwertige Bioöle usw.!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach rundum Super
Sehr schönes Hotel in einem Randbezirk von Drachselsried. Chefs und Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.( Rezeption/Empfang/ Kellner /Wellness/Service ) schöner Innenpool und auch der Aussenbereich sehr schön. Saunalandschaft mit Blocksauna im Aussenbereich sehr gut Frühstück reichhaltig und sehr gut Nachmittagsbüffet ( haben wir nicht so oft genutzt ) Suppe Kaffee Kuchen kleine Gerichte Abend in Menü oder Büffetform sehr gut
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Hier passt einfach alles ..... von den traumhaft schönen Zimmern über den phantastischen Spa-Bereich bis hin zur kulinarisch hervorragenden Gourmet-Küche ....
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
schöner erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schön und gemütlich einrerichtetes Familienhotel mit gutem Service und auch das im Paket enthaltene Wellnesspaket war super zusammengestellt.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Engagiertes Haus, das sich permanent weiterentwick
Sehr angenehmes Wellness-Hotel im Bayerischen Wald. Wir waren zum Familienurlaub dort. Der erste Eindruck war wie immer sehr gut (alles sauber, freundliches Personal, gute Küche)
Kindsmüller Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in allem - sehr zu empfehlen
Sehr ansprechendes Design. Essen wunderbar. Hab etliche Leute kennengelernt, die nur wegen dem Essen gekommen sind Abendessen ab 18:30 wäre vielleicht ein Verbesserungsvorschlag. ( falls Kleinkinder dabei sind )