Offizielle Hotel Homepage

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preis-Leistungs-Geheimtipp
Der Lindenwirt ist ein Hotel, dass sich mehr und mehr macht. EIn tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ich war bereits zum zweiten Mal da und werde sicher wieder kommen. Ganz besonders hervorzuheben sind die neuen Zimmer und der wunderschöne Wellnessbereich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie er sein soll.
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich und fantastischen Essen. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das ganze Hotel ist sehr stimmig eingerichtet.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Lindenwirt
Eine gute Philosophie, die im ganzen Haus konsequent umgesetzt wird. Es stimmt einfach alles egal ob Einrichtung, Ausstattung, Sauberkeit, Deko, Wellness, Küche/Speisenqualität, Service etc.; Naturprodukte überall, auch bei Duschgel, Shampoo

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel Lindenwert - Jederzeit wieder!
Durch Zufall darauf gestoßen, waren wir jetzt bereits 2x im Hotel Lindenwirt. Jedes Mal fühlten wir uns super wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder auf ein Wellness-Wochenende, wenn nicht mehr.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es ist immer wieder ein erholsames Dasein
Einfach schönes gemütliches und mit vielen Neuheiten ausgestattetes Hotel das man immer wieder buchen kann und erholsam verlässt
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Runderherum Wohlfühlen
Sehr guter Service, alles sehr geschmackvoll eingerichtet und tolles Essen von Fleisch bis vegan von Croissant bis glutenfrei. Auch Wellnessbereich und SPA sind nur zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Rosy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness pur
Ein familiengeführtes, schönes Hotel mit sehr aufmerksamer Betreuung. Frau Geiger macht sich persönlich einen Eindruck vom Wohlfühlfaktor ihrer Gäste und ist immer ansprechbar.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Ort zum ausspannen
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal, sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich immer Zuhause so bald man das Hotel betritt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness
Hotel in ruhiger Lage, ansprechender Wellnessbereich und großzügiges Zimmer. Freundliches Personal und sehr gute Küche
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlendes Wellness Hotel
im Juni 2017 war ich zum 13. Male zu Besuch im Wohlfühlhotel Lindenwirt Ich denke das spricht für sich. Gemütlich und modern eingerichtet. Kulinarisch vom feinsten. Freundliches Personal. Der Wellnessbereich und Anwendungen super Irmgard Juni 2017