Offizielle Hotel Homepage

Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel mit seinem Team tut gut.
Wohlfühlhotel mit einer sehr angenehmen Ausstrahlung . Das gesamte Team verwöhnt den Gast. Die Spa-Räume sprechen sofort Seele und Körper an.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Erholung
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Toller Außenpool, superschöne Ruheräume. Unser Familienzimmer war wunderschön. Tolles Essen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Auszeit
Wir haben eine Auszeit für zwei gesucht und gefunden. Der Spa-Bereich ist toll, das Essen fantastisch. Genau richtig, um es sich rundum gutgehen zu lassen.

pal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
jederzeit wieder
Schöner loungebereich Weinflasche kann am nächsten Abend weiter getrunken werden Super Spa Bereich Gute wanderumgebung
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Wellnessoase, ideal zum Entspannen
Sehr schönes Ambiente mit Liebe zum Detail, sehr schöne Deko im ganzen Haus, toller Spa-Bereich. Gut für Wellness-Urlaub. Großes Schwimmbecken ideal um lange zu schwimmen. Umgebung lädt zum Spazieren und Wandern ein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Familiäres Ambiente, wir waren schon oft dort und freuen uns jedes Mal aufs Neue, unseren Wellnessurlaub im Lindenwirt zu verbringen. Super freundliches Personal, hervorragendes Essen, die Anwendungen sind klasse.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr geschmackvolles, exklusives Wellnesshotel
Insgesamt sehr stimmig - wertige, tolle Architektur sehr schöne Ruhezonen, toller Außenpool, Wunderbarer Ruhe-Zirbenraum
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellness de luxe
super service...nur die preise für getränke sind etwas zu hoch..die zimmer super modern und super sauber.....alles soweit top
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist ruhig aber nicht abgelegen. Sehr freundliche Menschen und auch abends kann man z.B. im Kaminzimmer entspannen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gutes Angebot mit Einschränkung einiger Gänge
familiär, gemütlich, freundlicher Service, gute räumliche Ausstattung, schöne Zimmer, gute Erreichbarkeit, guter Gesamteindruck