Offizielle Hotel Homepage

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hoffentlich kann ich bald wiederkommen
Es ist als würde man in eine andere Welt eintauchen, sobald man im Hotel Lindenwirt angekommen ist. Das WohlfühlAmbiente lässt mich immer sofort allen Stress vergessen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
schönes Wellnesshotel
Schöne Wellnessanlage, nettes Personal, gutes Essen und super saubere Zimmer. Wir haben uns im Lindenwirt sehr wohl gefühlt!
Marion (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Genießen, wohlfühlen, und die Seele baumeln lassen
Super schönes Hotel Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal Sehr gutes Essen, tolle Auswahl Ein prima Wellness-Wochenende, Entspannung / Erholung pur Wir freuen uns schon auf's nächste Mal

Dorr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam
Haben uns sehr wohl gefühlt, in einer freundlichen, familiären Umgebung. Wir haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt.
jofra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
empfehlen wir weiter
Ein gepflegtesHaus mit gutem Wellnessbereich, Personal sehr aufmerksam und sympatisch Negativ haben wir die Tasache, dass auf jeder Zettel der Hinweis Trinkgeld steht. Wir kennen das so nicht und sind der Meinung, dass dass gesamte Team teilhben sollte. So ist die Belohnung zufallsbedingt und den anderen Mitarbeitern ungerecht- könnte kontrapoduktiv sein
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellness Hotel im Bayerischen Wald
Sehr entspannendes Wellness Hotel im Bayerischen Wald. Die Zimmer, das Essen, das Team, die Lage und der Wellnessbereich - Alles passt!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Exclusiv Urlaub
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Zimmer, essen und Wellnessprogramm ist super. Der inklusiv schattelservice zum Bretterschachten ist einzigartig und das nutzen wir sehr gerne. Wir waren jetzt zum 5. Mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche
Wohlfühlatmosphäre vom 1.Moment an.Entspannen und zur Ruhe kommen sehr gut möglich. Personal sehr kompetent u freundlich.
Rainer & Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Highlight für erholsame ruhige Herbsttage
Wir waren nun bereits zum 5. Mal beim Lindenwirt in Drachselsried. Es war wie immer sehr schön und erholsam. Im Saunabereich kann man sich gut entspannen, z.B. im Schaukelstuhl beim Kamin oder auch auf einem der sehr bequemen Betten/Liegen. Außerdem ist es sehr ruhig, da man erst ab 16 Jahren in den Saunabereich darf. Das neue beheizte Schwimmbecken im Außenbereich ist natürlich ein Highlight, was wir täglich genutzt haben. Auch das Essen war wieder sehr gut. Der Imbiss am Nachmittag (3/4 Pension) rundet das…
Halina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein tolles Wochenende im wunderschönen Hotel
Wir haben im Hotel ein sehr angenehmes und erholsames Wochenende verbracht. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und Essen der Extraklasse. Unsere 10. Personengruppe hat sich pudelwohl gefüllt. Sehr zuvorkommende Bedienung und familiäre Atmosphäre . Eine klare Weiterempfehlung.