Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel für Erholung und Wellnessurlaub
Das Hotel wirkt von außen leicht versteckt, man erwartet es nicht, zwischen den Wohnhäusern drum herum, jedoch sieht es sehr einladend aus. Parkplätze sind genug vorhanden, man hat immer eine Möglichkeit seinen PKW abzustellen, kostenlos. Die Lobby wirkt sehr einladend, freundlich und hell. Es gibt eine große Auswahl an Zimmern, auch für verschiedene Ansprüche (z.B. ein Zimmer, die Kategorie "Lindenblüte" mit speziellen Rückenwohlmatratzen), was ich persönlich sehr gut finde. Es war überwiegend modern…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Wellnesshotel mit super Essen
Das Hotel Lindenwirt ist ein schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage im bayerischen Wald. Es verfügt über einen Innenpool, Familiensaunen und einem neu angebauten Wellnessbereich ab 16 Jahren und neuem grosszügigen Aussenpool. Die neuen Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Die Atmosphäre ist familiär.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach traumhaft schön und ideal zum Entspannen!
Super Ausstattung, super Essen, super Service - einfach nur Top!! Wir hatten zwar das Zimmer zur Straße raus, aber es ist extrem ruhig gewesen.

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder zum Abtauchen schön
Ich war in diesem Jahr zum siebten Mal innerhalb von 5 Jahren in diesem Hotel. In der Zwischenzeit habe ich mehrere andere Hotels mit Wellnessangeboten "getestet". Jedes ist auf seine Art gut. Ich komme aber immer wieder auf den Lindenwirt zurück. Hier gefällt mir die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und im ganzen Haus, die natürliche Freundlichkeit und Höflichkeit der Hotelbesitzer, allgemein die schöne und ungezwungene Atmosphäre im ganzen Haus sowie die Übersichtlichkeit im Wellnessbereich. Man…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wellness pur!
Super schönes und erholsames Wellneshotel! Nur zu empfehlen! Essen ein absoluter Traum, für jeden Gaumen etwas. Das Hotel und der Wellnes Bereich sehr schön angelegt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Wellnesshotel zum ausspannen und relaxen.
Sehr sauberes Wellnesshotel. Die Außenanlage ist sehr ansprechend insbesondere der Wellnessbereich mit 20m Pool und Schwimmteich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
tolles Hotel für Sommer + Winter
ruhiges Haus, großzügige + saubere Zimmer, freundliches Personal im ganzen Haus Auch dass man die Familie Geiger persönlich bei den Gästen sieht
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Den Alltag vergessen im Refugium Lindenwirt!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und modern eingerichtet. Eine Kombination aus gemütlichen Holzelementen und hellen, pastelligen Farben. Mit viel Liebe zum Detail wie z.B. netten Sprüchen im ganzen Haus verteilt lässt es sich hier entspannen und in sich gehen. Das WiFi ist optimal. Im neuen Teil des Wellnessbereichs hat mein kein WLAN, was auch gut so ist. Das Handy sollte man nicht mit zum Entspannen nehmen und ist auch nicht gewünscht. Die Gästestruktur war gemischt. Es waren sowohl jüngere Pärchen,…
Karlheinz und Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel um sich sich zu erholen
Ein familiengeführtes 4 Sternehotel. Großzügiges Umfeld , vor allem das Freigelände. Großes Aussenbad Absololute Ruhe
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen und entspannen. Vielfältige, gehobene und vitale Küche. Sehr angenehme Atmosphäre.