Offizielle Hotel Homepage

Matthias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel!
Sehr schönes modernes Hotel! Tolle Saunalandschaft. Freundliches Personal. Das von uns gebuchte Zimmer"Lavendel" war ungewohnt gross! Mit einem extra Wohnbereich. Super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel im Bayerischen Wald
Hier fühlt man sich als Gast wirklich gut aufgehoben. Von der ersten Minute an hat man das Gefühl, dass alles getan wird, dass sich jeder auf seine Weise erholen kann. Bei der Ankunft erhält man ein Getränk (z.B. Sekt) um in Ruhe bei diversen Sitzgelegenheiten sich das Abendmenü auszusuchen. Niemand ist hier aufdringlich. Im Gegenteil: Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Fazit: Wer Erholung sucht, ist im Lindenwirt richtig.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach ankommen, wohlfühlen und Alltag vergessen!
Ich war auf Empfehlung zum Ersten Mal im Lindenwirt und war begeistert! Ankommen.Entspannen.Wohlfühlen.Genießen.Schlemmen.Sehr nettes Personal!

Dada(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel in ruhiger Lage
Geniales Hotel mit tollem Wellnessangebot! Tolle Zimmer (Spa-Suite ist sehr beeindruckend), vielfältiger Saunabereich mit ruhigem Ambiente. Nur der Landluftduft war etwas störend..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel für erholsame Tage. Toller Service, Wellness- und Spa-Bereich sind top. Verpflegung ist ein Genuss.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Wellnessurlaub! Wiederholungsbedarf!
Das Hotel ist richtig schön und super geeignet für einen entspannten Wellnessurlaub! Wir haben uns super wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dort hingehen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnessurlaub
.Super Urlaub. Hotel weiter zu empfehlen:)
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung für Hotel Lindenwirt
Sehr angenehme Atmoshäre; sehr freundliches Personal ruhiger Wellnessbereich; sehr gutes Wellness-Behandlungspersonal
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Lindenwirt
Beim Lindenwirt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente und der Wellnessbereich sind wirklich schön. Das Essen war richtig lecker und die Auswahl sehr vielfältig.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bayerischer Wald vom Feinsten
Idealer Ausgangspunkt für Touren in den Bayerischen Wald. Hotel liebevoll ausgestattet und dekoriert. Verpflegung:; immer auf Wellness und Bio ausgerichtet, umfangreiche Buffets,. Empfang/Personal: freundlich und kompetent