Offizielle Hotel Homepage

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Das Essen immer sehr gut und vielseitig. Das Personal stets freundlich und überaus hilfsbereit. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen besonders gut. Die Führung ist äußerst freundlich zu den Gästen sowie zu ihrenMitarbeitern. Alle Wellness- und sonstige Aktionen werden jedem gut erklärt und auch sehr gut ausgeführt. Die angebotenen Fahrten zum Langlaufzentrum Bretterschachten (Langlaufloipen) sind bei uns besonders beliebt.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lindenwirt die Dritte
Der neue Außenpool ist eine super Neuerung, aber leider nur stundenweise geöffnet. Am Frühstücksbuffet wird nur teilweise aufgefüllt. ebenso am Nachtisch-Buffet am Abend. Auch die Auswahl am Nachmittagssnack ist nicht mehr so, wie wir das schon erlebt hatten.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Wellness - wir sind jedes Jahr dort
Das Hotel Lindenwirt ist mittlerweile unser Stammhotel für Wellness und Erholung. Schon bei der Anreise fühlt man sich herzlich willkommen und kann gleich darauf anstoßen. Die Zimmer sind toll renoviert und es ist alles da was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich bietet ausreichend an Saunen und Bäder. Ein kleines Manko....Der Ruhebereich hat ein paar Liegen zu wenig wenn alle Hotelgäste relaxen wollen. War aber trotzdem nie ein großes Problem. Natürlich ist der Aufenthalt unter der Woche angenehmer...am WE sind…

Harald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rundum zufrieden!
Es gibt wirklich gar nichts was ich bemängeln könnte. Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel in tollem Design und trotzdem gemütlich und zum wohlfühlen. Essen hervorragend, genauso wie der Wellnessbereich und die professionellen Anwendungen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness mit Freundinnen
zum 5. mal dort gewesen. Gutes Hotel, leider diesmal nicht ganz so begeistert von der Küche wie sonst, trotzdem empfehlenswert
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Zimmer, super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Familienzimmer über 2 Ebenen mit 2 getrennten Bädern ist wirklich toll, ncith nur für Familien mit Kindern sondern auch z.B. für befreundete Paare oder Freundinnen geeigent. Das 5-Gänge-Menu war wirklich toll mit gesunden und einfallsreichen Kompositionen.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
Schöne Anlage mit gepflegtem Spa-Bereich. Die Zimmer sind sehr geräumig und in gutem Zustand. Es wird Wert auf ein gesundes Essen gelegt.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Qualität zu einem fairen Preis
Ein sehr schönes zum Hotel mit neuem Wellnessbereich. Der ältere Teil ( Innen- Schwimmbad und Textilsauna) ist auch noch sehr ansehnlich, sollte aber auch in den nächsten 3 Jahren renoviert werden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Wellnesshotel
Wir nutzten ein Wochenende beim Lindenwirt zur Erholung. Bei dem super Ambiente, hervorragenden Essen, Klasse Wellness und SPA- Bereich waren keine Wünsche offen. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Dirk (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit Sterneküche
Der Lindenwirt ist ein sehr empfehlenswertes Hotel im Bayerischen Wald in einer ruhigen Umgebung. Das Haus hat mehr als 4 Sterne verdient. Die Küche ist auf hohem Niveau und der Service ist kaum zu überbieten. Die Familie Geiger investiert viel Zeit und Geld in das Hotel und das spürt man als Gast jeden Tag. Der Garten ist sehr schön angelegt mit dem Schwimmteich und Außenbecken. die Gäste sind gemischt von jüngeren Paaren und Familien mit Kindern bis hin zu Stammgästen im Ruhestand.