Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier ist man sehr gut aufgehoben
Alles optimal - sehr schöne Zimmer, sehr gute Wellnessangebote, beste Gastronomie, sehr aufmerksamer Service, die Chefin ist als guter Geist immer unterwegs,
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Feines Wellnesshotel mit sehr guter Preis-Leistung
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, der Service im Hotel war hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, wunderbar ist das große Außenschwimmbecken, das auch im Winter schon früh geöffnet ist und mit 20 Metern Länge gut Platz zum Schwimmen bietet.
Conny(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Erholsam , ruhige Lage, sehr nettes Personal, nett zu Hunden, super leckeres Essen , dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, Lage sehr schön , Zimmer modern und ansprechend

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel für Schwimmen, Sport, Wellness
Tolles Hotel zum schwimmen, sporteln, wellnessen. Das Hotel bietet eine gesunde Ernährung. Der Kuchen am Nachmittag sollte selbst gebacken sein. Der Fitnessraum müsste mit mehreren Geräten ausgestattet sein. Ansonsten nettes Personal besonders Edita super sympatisch. Super Deko im Haus. Man fühlt sich wohl. Ich habe es schon oft weiter empfohlen und die Leute fahren auch immer wieder hin, so wie ich. Weiter so.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wer hier nicht zufrieden ist, wird in keinem Hotel
Sehr netter Service, Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, Essen und Wellnessbereich einfach traumhaft
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gern!
Wir waren schon das 7. oder 8. Mal dort, das sagt dann wohl schon alles. ;-). Wir fühlen uns dort sehr wohl und willkommen.
Holger(56-60)Deutschland
Tolles Wellnes- und Sporthotel
sehr gute zentrale Lage für geplante Unternehmungen wie Skilanglauf ab Haustür, Wanderungen und nicht weit bis Bodenmais und Arber-Gebiet.
Maria & Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Sehr gute Atmosphäre, freundliches Personal und hervorragende Anwendungen im Wellnessbereich. Sehr gutes Essen, besonderer Schwerpunkt auf Vitalkost, mit regionalen Produkten. Getränke aus hauseigener Quelle mit guten Ideen zu gesundem Stoffwechsel. Ruhige Umgebung in erholsamer Natur.
Eberhard(61-65)Deutschland
Ein tolles modernes angenehmes Hotel
Mit dem ersten Schritt in das Hotel fühlt man sich total wohl.Herzlicher Empfang,verwöhnen total ab der 1 Stunde.Rundum sehr gut!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfektes Hotel zur Entspannung
Schönes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich eingebettet in die wunderbare Natur des bayerischen Waldes. Die Küche kann man nur empfehlen.