Offizielle Hotel Homepage

Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Rundum Wohlfühlhotel
Der Lindenwirt zeichnet sich aus von einem durchgängigen Konzept von der exzellenten Küche mit hochwertigen, regionalen Produkten bis zum Wohlfühl Ambiente und außergewöhnlichen Anwendungen mit hochwertigen Naturprodukten. Das Personal und die Familie Geiger runden mit Ihrer Freundlichkeit und natürlichen Kompetenz das Hotel Lindenwirt zu einem Juwel im Bayr. Wald. Sehr empfehlenswert
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verwöhnhotel vom ersten bis zum letzten Tag
Ein tolles Hotel, in dem Sie von Anfang verwöhnt werden. Im Wellness- und Spabereich fällt es einem sehr leicht zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und äußerst freundlich. Diese Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen findet man ebenso im Restaurant und Rezeptionsbereich. Ein Wellnessurlaub zum Wiederholen.
Ingeborg Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wellnesshotel mit Führungsmängeln
Wir (2 Freundinnnen) wollten einmal in den Bayerischen Wald in eine Wellnesshotel ausprobieren.. Leider war schon der Empfang nicht gerade freundlich. Eine etwas ungepflegte unfreundliche junge Frau an der Rezeption, erkundigte sich nicht einmal nach der Anreise. Niemand half uns bei den Gepäcktransport auf das Zimmer, wurde auch nicht angeboten ! Es standen Getränke zur Begrüßung bereit, wurden jedoch nicht angeboten, so dass wir uns selbst bedienten. Unsere Fragen nach Ausflugsmöglichkeiten mit Einkehr wurden für…

Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Wer ruhige Tage zum Ausspannen sucht ist hier genau richtig! Leider fehlte eine Minibar am Zimmer was den Urlaub noch entspannender gestalten würde ;-)! Hotel, Wellnessangebote und Pool-, Saunenbereich top....leider wurde bei unserem Aufenthalt gerade umgebaut, was aber natürlich auch sein muss um die Qualität zu erhalten.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Wellnesshotel, sehr schön
Wir waren von Freitag bis Montag. Wir hatten ein Zimmer upgrade auf die Goldmelisse. sehr schönes großes Zimmer. Wellness und Ruhebereich fantastisch. Einzig die Speiseportionen waren etwas klein. Gerne wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für einen Kurzurlaub.
Wunderbar ruhige Lage. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Persönliche Betreuung wird großgeschrieben. Die Küche berücksichtigt alle Belange, z. B. Unverträglichkeiten. Es werden auch vegane Speisen angeboten. Sehr schöne Badelandschaft.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub im Bayerischen Wald
Entspannte Atmosphäre durch nettes Personal und gemütliches Ambiente, saubere, geräumige Zimmer tragen zum vollends entspannten Kurzurlaub bei.
Kornelia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super schön, gut und erholsam
Wohlfühlambiente, sehr gutes Essen, gemütliche und schöne Zimmer und vor allem sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder :-)
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolutes Wohlfühlhotel!!
Der Aufenthalt dort ist ab der ersten bis zur letzten Minute perfekt. Tolle Zimmer, leckeres Essen und absolute Wohlfühlatmosphäre!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schön, ruhig und persönlich geführt.
Wir haben uns rund um die Uhr sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich modern, sauber und ruhig. Die Küche hervorragend. Das Zimmer modern, sauber, schön. Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit werden gelebt und nicht vorgemacht!!