Offizielle Hotel Homepage

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schön, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Wunderschöner Garten mit Schwimmteich. Zimmer einwandfrei, der Saunabereich lässt einen alles vergessen
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Begeistert
Wellnessbereich, Sauna, Schwimmbad, Schwimmteich -- alles sehr schön, stilvoll und mit Liebe dekoriert. Essen ein Erlebnis!!!!! V.a die Vollwertkost / Vegan war prima; morgens veganes Birchermüsli und warmer Frischkornbrei - super! Aber auch alles andere Essen war köstlich! In der Umgebung kann man viel unternehmen; wir waren wandern, Mountainbiken, spazieren. Der Aufenthalt war sein Geld wert; wir konnten genießen und uns erholen -- wir werden wieder kommen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach spitze!
Das Hotel Lindenwirt ist eine Wohlfühloase!!!!!! Alle sine super freundlich und sorgen dafür, dass man auch nach "nur einem Wellnesswochenende" gut erholt nach Hause kommt.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein hervorragend geführtes Wellnesshotels in wunde
Ein tolles Familien und Wellnesshotel, das wir sehr gerne wieder besuchen werden. Erstklassig organisierter Behandlungsbereich mit toller Athmosphaere und der Trendkosmetik von Pharmos Natur. Die Behandlungen sind sensationell mit dem frischen Aloevera Blatt. Die Eigentuemer gehen am Abend von Tisch zu Tisch und sprechen mit den Gaesten. In der Bar bedient ein humorvoller Tscheche mit boehmischem Charm.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier bleiben keine Wünsche offen
Bereits 4 Mal haben wir den Lindenwirt besucht. Zwischendurch wurde auch einmal das ein oder andere alternative Wellness-Hotel im bayrischen Wald ausprobiert, aber wir sind zum Lindenwirt zurückgekehrt. Besonders seit dem Umbau des Sauna-Bereiches gibt’s es für uns kein schöneres Hotel für unseren jährlichen Wellness-Urlaub. Wer Erholung, Wellness, Massagen, wunderbares Essen und tolle Weine und vor allem 1a Service sucht der ist hier genau richtig! Zimmer: es gibt einen sehr großen Unterschied zwischen den…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnesshotel!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Das Hotel bietet viele verschiedene Angebote an, wo für jeden etwas dabei ist.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super! Wellnesswochenende mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt im bayerischen Wald in einem kleinen Ort. Es ist abgelegen und perfekt für alle Ruhesuchenden und Natur/Wanderfreunde. In der Umgebung stehen viele Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung. Das Hotel ist modern und sehr sauber eingerichtet. Sehr viel Wert wird hier auf eine bis in Detail abgestimmte Einrichtung gelegt. Wir haben das Wellnesswochenende in vollen Zügen genossen. Der Wellnessbereich ist weder zu groß noch zu klein. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Für uns ein ganz großes…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein perfektes Wochenende
Wir haben im Lindenhof ein herrliches Wochenende gehabt. Das Essen war hervorragend, das Personal ausgesprochen freundlich und die Gesichtsbehandlung im Spa-Bereich ein Genuss! Um den ganzen Pool- und Spabereich kennenzulernen waren wir zu kurz da, denn am Samstag vormittag haben wir das schöne Wetter genutzt, um in der wunderschönen Umgebung auf einem der Wege, die am Hotel beginnen, spazieren zu gehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub
Wir hatten einen Traumurlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Wellness, Küche, Service, Rezeption und speziell die Abende an der Bar waren Spitze! Danke für die tolle Woche.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein klasse Hotel zum Relaxen und Ausspannen.
Wenn man mal sie Seele baumeln lassen möchte und einfach mal nichts tun dann fährt man in dieses Hotel. Ich habe mich wie in einer anderen Welt gefühlt. Es war ein Traum. Danke