Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hervorragend
Ein für Entspannungsurlaub und Relaxen sehr geeignetes Hotel, super Wellnessbereich, exzellente Küche, freundliches Personal
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Zum Ausspannen, für Wellness, gutes Essen & Trinken, Wandern & Fahrradfahren gut geeignet. Für einen Ausflug mit dem Rad sollte man sich einen geeigneten Radführer zulegen.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Oase im Bayerischen Wald
Ein wunderschönes Hotel mit superfreundlichem Service und sehr gutem Essen. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist wunderschön und in dieser Form (leider) eine Seltenheit bzw. einzigartig im Bayerischen Wald. Das allerdings ist für das Hotel ein Alleinstellungsmerkmal. Einzige kleine Kritik aus unserer Sicht: Zum Abendessen musste man bis 19:30 am Tisch sein. Für uns leider etwas zu strikt und zu früh.

BIRGIT(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Moderner familiärer Betrieb in allen Bereichen
Der gesamte Wellnessbereich. Von der Terminierung bis zur Anwendung. Die ansprechende Hotelbar mit sehr guten Preisen (Happy Hour). Der coole Barkeeper.Das freundliche Hotelpersonal in allen Bereichen. Sehr saubere und große Zimmer. Das überragende Buffett Frühstück/Abendessen als auch die Zwischenmahlzeit.Das Hotel ist auf jedenfall einen Urlaub wert. Wir fahren bestimmt wieder hin.Das Preisleistungsverhältnis ist gerechtfertigt
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ich komme wieder....
Seit vielen Jahren ein sehr gutes Hotel! Das Badehaus und der Spa-Bereich sind einfach toll zum entspannen. Die Küche zeigt den Gästen, dass auch gesund super lecker schmecken kann :-)
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier fühlt man sich wohl
Personal freundlich. Angenehmes Ambiente. Essen schmeckt immer und die Auswahl sehr gut. Spa-Bereich ebenfalls sehr gut. Wer einmal da war, kommt wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lust auf Erhohlung- Lindenwirt empfohlen!
Der Lindenhof ist sehr zu empfehlen. Das Essen schmeckt fein und ist liebevoll angerichtet, das Frühstücksbuffet ist üppig. Die Gartenanlage ist schön. Wir kommen wieder! Verbesserungsvorschläge: Kühlschrank im Zimmer, Getränkekarte mit Preisangabe nicht nur Weinkarte wäre sinnvoll, mehr Liegen für den Außenbereich, der Kaffee ist verbesserungswürdig , der Cappuccino ist gut.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
bis auf wenige kleinigkeiten ein wirklich zu empfehlendes hotel. das zimmer wildrose war sehr geräumig, hatte einen südbalkon und ein schönes bad. das frühstücksbüffet war tadellos, das abendessen war abwechslungsreich und gut. das personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Im Gesamten kann man das Hotel weiterempfehlen
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Kommt immer darauf an, worauf man wert legt. Ich war zu einem Seminar dort, habe aber den Wellnessbereich trotzdem für ein paar Stunden nutzen können:-). War man schon in verschiedensten Wellnesshotels, dann hat man natürlich einen guten Vergleich. Oft können Kleinigkeiten dazu beitragen, dass man dann das Hotel nicht wieder wählen würde. Beispiel:.Wenn man im Ruheraum nicht leise schließende Türen vorfindet. Der Ruheraum ist wunderschön, aber die laut zuschlagenden Türen würde…
Egon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weiterempfehlung für den Lindenwirt
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Restaurant und Geschmack des Essens sind zu loben. Das Hotel verfügt über eine hochwertige Küche. Saunalandschaften (incl. Blocksauna) sind sehr schön. Das Hotel befindet sich in schöner Umgebung bzw. Natur.