Offizielle Hotel Homepage

Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen sicher wieder !!!
Wir fahren seit 14 Jahren im Herbst in ein Wellness-Hotel und noch nie haben wir ein so rundum schönes Haus erlebt. Hier stimmt alles! Die Bilder aus dem Internet stimmen 1 : 1 mit der Realität überein (was ja leider sonst oft nicht der Fall ist). Einzig die etwas kleine Pool-Anlage innen und außen und der Famielen-Saunabereich wären ein Kritikpunkt, da etwas veraltet und, wie erwähnt, ziemlich klein. Der Spa- und Sauna-Bereich ist einfach nur als super-schön zu bezeichnen. Während unseres Aufenthalts wurden wir…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Essen!!!
Das Essen war ausgezeichnet vorallem wenn man eine Lebensmittelunverträglichkeit hat wie zum Beispiel Weizenmehl!! In dieser Küche wird komplett auf Weißmehl verzichtet!! Der Fitnessraum (indem sich nur drei Geräte befinden) könnte größer sein und vielleicht auch ein Gerät für Krafttraining! Es könnte noch eine zweite Aufgusszeit in der Sauna geben (es gab täglich nur einen um ca 17:30 Uhr) . WLAN ist nur in Lobby verfügbar und ansonsten ist das Netz nicht zu gebrauchen auf dem Zimmer. In vielen Bereichen gab es…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Phantastisches Relax-Hotel mit hervorragender Küche
Ein Top-Hotel mitten in wunderbarer Natur! Hoffentlich bleibt es weiter ein Geheimtipp! Die persönliche Betreuung durch das reizende Hotel-Ehepaar G. beim Abendessen bindet die Gäste optimal an das Haus

Frank(36-40)Deutschland
Fast nicht zu toppen
sehr gutes und gepflegtes Hotel Der SPA und Wellnessbereich ist nicht zu toppen. Man fühlt sich sehr wohl, und das essen ist sehr lecker und von bester Qualität.
Hanspeter(51-55)Deutschland
Urlaub in Geborgenheit
Sehr gemütlich, sehr guter Service, sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, die Bar ist ein Geheimtipp, man fühlt sich einfach "daheim"!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Spitze! Komme wieder!
Grosse Vielfalt beim Essen, die Hotelinhaber suchen Gespräche mit den Hotelgästen. Nagelneue Saunalandschaft und total modern. Zimmer sind erst teilweise renoviert, kann man aber je nachdem buchen. Personal geht darauf ein, wenn man bei Wellnessanwendungen bestimmtes Personal haben möchte, welche man bei der letzten Anwendung gehabt hat. Wir durften uns sogar von leeren Zimmern die Schlüssel an der Rezeption holen um alle verschiedenen Zimmer (versch. Preisklassen) anschauen zu können! :-)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bedingt empfehlenswert
Ein Stück weit Respekt vor den geistigen und materiellen Investitionen in dieses Refugium, dennoch bleibt es hinter unseren Erwartungen zurück; vieles ist ok, aber auch allerhand Kleinigkeiten läppern sich zusammen und prägen das Gesamtbild…nach langem hin und her zwar eine Weiterempfehlung (Internetseite sorgfältig studieren!), die nächsten Male geht’s jedoch woanders hin!
Sarah(19-25)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit 100%igem Erholungsfaktor
Im Lindenwirt fühlen wir uns jedes Mal sehr willkommen und rundum gut aufgehoben! Dort kann man seine Akkus wirklich super wieder auftanken. Dieses Jahr waren wir über Silvester dort und hatten eine unvergesslich tolle Silvesternacht! Einfach perfekt!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt für Jung & Alt, für Singels und Familien
Super Wellnessbereich und Service! Die Zimmer sind ein Hit und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet mit reichlich Auswahl (vorallem das Frühstück ist der reinste Wahnsinn). Wir können nur sagen, traumhaft!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideales Wellnesshotel
Hervorragendes Wellnesshotel, exzellente Küche, super Service. Vielfältiges Wellness- und Vitalangebote, hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht.