Offizielle Hotel Homepage

Hermann (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder :-)
Dies war mitterweile unser dtitter Aufenthalt beim Lindenwirt. Schon der erste Aufenthalt vor mehreren Jahren war überragend. Bei jedem Aufenthalt wurde noch eins draufgesetzt. Diese positive Weiterentwicklung zeigt uns, das hier für die Gäste weiter investiert wird. Wir freuen uns daher schon auf unsere nächsten Aufenthalte im Hotel Lindenwirt, freuen uns schon jetzt wieder auf die Familie Geiger und deren Klasse Team.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Sauna-und Ruhebereich. Sehr ansprechende Zimmer im Neubau. Herrliche Ruhe und schöne Natur.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Haus.
Ein sehr schöner Urlaub Es aus können wir uneingeschränkt weiter empfehlen! Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Der Lindenwirt hält was er verspricht!
Es war wunderschön! Ich kann den Lindenwirt nur weiterempfehlen. Ganz tolles Personal, super Matratzen für einen guten Schlaf. Wir haben 4 Eintausender bestiegen, Yoga gemacht, Kneippgüsse bekommen. Viel zu wenig Zeit um alles zu genießen. Also so bald es geht, wieder hin:-)
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das ist Auszeit pur
absolute Spitze - hervorragende Küche - erstklassige Behandlungen, Massagen usw. Top-Sauna und Bäderbereiche, Wohlfühlatmosphäre!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wintereinbruch
Da wir schon des Öfteren die nahe und ruhige Umgebung des Bayrischen Waldes schätzen gelernt haben, wurde uns dies im Rahmen unseres Aufenthalts erneut bestätigt. Besonders für mich war es auch im gesundheitlichen Bereich eine Bereicherung. Werden wahrscheinlich im Frühjahr 2014 nochmals die Gelegenenheit nutzen, und einen Kurztrip bei Ihnen wahrnehmen. Vielen herzlichen Dank Gruß Markus B.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness Urlaub wie man es sich wünscht
Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt zu aktzeptablen Preis, Essen und Wellnessbereich Klasse, nettes, aufmerksames Personal
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Auszeit
Restaurant und Bar sehr gut, hervorragendes Essen, gute Auswahl, nette Bedienung. Besonders gute Auswahl für gesunde Ernährung, aber auch sonst für jeden Geschmack. Die neue Sauna mit Blick in die Natur ist ein Genuss.
Pauline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Hotel mit Herz und Seele!
In dem familiengeführten Hotel haben wir uns pudelwohl gefühlt. Das Freizeitangebot konnten wir nicht wahrnehmen, da wir uns im Sauna-Bereich mehr als wohl gefühlt haben! Der Hausherr persönlich macht die Sauna-Aufgüsse. Wir sind anspruchsvolle Gäste, was das Essen betrifft und kamen auch hier voll auf unsere kosten, die Weinempfehlung der Hausherrin war Bestens.
Gudrun(51-55)Deutschland
Spitze
Es war pures Verwöhnprogramm mit Bade-und Saunalandschaft um ein Genuss an kulinarischen Köstlichkeiten mit freundlichster Bedienung.