Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(46-50)Deutschland
Kuscheliges Wohlfühlambiente
Ein sehr schönes familiäres Wellnesshotel. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und wunderbar gemütlich. Genügend Liegen für alle und sehr tolle zusätzliche Ruheräume. Man kann sich dort sehr wohlfühlen. Fantastisch !!!!!!!!!!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlenswert
Höchste Zufriedenheit in allen Bereichen. Sehr gutes Familienunternehmen. Seit vielen Jahren das gleiche sehr gute personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp zum Relaxen
Fühlen uns von der ersten Minute an wohl. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Werden das nächste mal mit Freunden anreisen.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zum 4. Mal in Folge - großes Lob, einfach super!
Meine Schwester und ich verbrachten schon zum 4. Mal in Folge ein Wellness-Wochenende im Hotel Lindenwirt. Und wir sind jedes Mal auf's Neue begeistert. Sehr zu loben ist der umgebaute und erweiterte Spa-Bereich, der sich perfekt in die Umgebung und an das Hotelgebäude integriert. Auch das Essen ist einfach lecker und gesund. Weniger gut ist der Empfang für Smartphones und Handys, aber es gibt WLAN in der Hotel-Lobby, was man sich freischalten lassen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Wellnesstage beim Lindenwirt
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen ansprechend und das Preis-/Leistungverhältnis sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Essen mit hochwertigen Grundzutaten!
Hochwertiges Essen. Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Alles geschmackvoll dekoriert. Gesundheitsbewusste Esser (auch vegetarisch und vegan) haben eine große Auswahl.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Völlig sorglos relaxen und verwöhnen lassen
Das "sorglos"-Rundumpaket kommt hier in allen Bereichen voll zum Tragen. Eine Wiederkehr zum Relaxen und verwöhnen lassen ist im nächsten Jahr voll eingeplan.
Frank(41-45)Deutschland
Sehr schöne Wellnesstage
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Preis-/Leistungverhältnis gut. Wir haben uns sehr gut erholt. .
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnesparadies im Bayrischen Wald
Das Hotel "Lindenwirt" ermöglicht jeden erholsame, entspannende und vor allem krafttankende Stunden. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und konnten die Tage voller Ausgleich und Entspannung sehr gut genießen. Neben ruhigen Stunden fühlten wir uns auch in unserem Zimmer sehr wohl und auch das Essen war ein voller Genuss. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und hoffen selbst auf ein baldiges Wiedersehen.
Rita(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Von der ersten Miute an ein perfekter Urlaub. Eine wunderbare Woche trotz durchwachsenen Wetters. Das Wellnessangebot ist sehr gut und durchweg weiterzuempfehlen.