Offizielle Hotel Homepage

Angie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellness und gutes Essen mit Abstrichen in Service
Restaurant und Wellnessbereich sehr gut leider ist das Verhalten von Personal und Hotelleitung nicht zufriedenstellend kein Handyempfang, WLan nur durch umständliches eingeben diverser PINs zeitlich begrenzt im Rezeptionsbereich möglich
Flavien(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super
Es hat mir sehr gut grfallen eigentlich habe ich nur was das nicht so gut war, beim buffet solte das salat buffet ausgebrägter sein. ansonsten war alles super gut
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nur empfehlenswert
Das Hotel ist Super, toll zum entspannen. Der neue Wellnessbereich ist sehr modern und schön geworden. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Essen hat lecker geschmeckt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich wird auf eine gesunde, ausgewogene Ernährung geachtet. Nach Angabe werden die Gerichte auch auf Unverträglichkeiten zubereitet. Im Zimmer gab es kostenloses Quellwasser, daher ist leider keine Minibar vorhanden. Doch das haben wir bei der Hitze auch überlebt. Der Tila SPA Bereich bietet eine…

Fiber 64(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf jeden Fall wieder...
Wir werden wieder beim Lindenwirt unseren Urlaub verbringen. Die ganzheitliche Sichtweise und die gesunde Verköstigung haben uns überzeugt. Einen Dank auch an meinen persönlichen Fahrradguide Reinhard, der mir intersessante "Flecken " vom Bayerischen Wald gezeigt hat.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wellnesshotel für Ruhe und Entspannung
Wir waren zu einem Wellness Kurzurlaub in diesem Hotel und hatten ein Liebstöcklzimmer gebucht. Dieses ist sehr geräumig und das Bett ist zur Glaswandfront hin aufgestellt, was ein schönes Aufwachen mit Ausblick beschert. Wir hatten Massage, Gesichts- und Handpflege gebucht, was sehr ordentlich ausgeführt wurde. Das Essen war, obwohl es keine "A la carte" Auswahl sondern nur eine Menuevorwahl gibt, ausgezeichnet und während unseres Aufenthaltes auch sehr abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel als…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung pur
Es ist immer wieder ein schöner Urlaub beim Lindenwirt. Fazit: Ich zähle mich zu den "Stammgästen", da ich wieder kommen werde. Egal in welcher Jahreszeit, Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter, der Bayrische Wald hat viel zu bieten.
Günther u. Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kurzurlaub, sofort wieder.
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Liindenwirt und waren vom Wellness-Bereich sehr positiv überrrascht. Ebenso vom Gesamzustand des gesamten Hauses. Rundum zum Wohlfühlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zeit zum Abschalten
Sehr gut geführtes Familienunternehmen! Man fühlt sich wohl, wird bestens versorgt. Insbesondere das Essen ist sehr gut, gerade wer auf gesunde Ernährung achten möchte oder gesundheitlich muß- ist sehr gut aufgehoben!
Romy(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Begeistert
Liebe Familie G., wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und konnten uns super erholen. Wir sind begeistert, werden wieder kommen und Sie natürlich weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen Romy und Bernhard Schmidt
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis-/Leistungsverhältnis nicht gegeben
Leider mußten wir feststellen, dass das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel nicht stimmt!!! Wir wohnten in einem der älteren Zimmer, die von der Größe her sehr groß sind (allerdings ist die Zustellcouch als Bett für ein Kleinkind ok. - für größere Kinder nicht mehr) und echt in Ordnung. Das Bad war für uns nicht ok. Wasserschaden an der Decke. Ausserdem war es recht eng. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war teilweise gut. Die Auswahl völlig ausreichend. Der Service war zu unserem Zeitpunkt…