Offizielle Hotel Homepage

Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Wohlfühlhotel, ob 2 oder 10 Nächte !
Hotel Lindenwirt hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Alles ist sehr stimmig. Die Bio-Vollwertküche wird sehr konsequent mit hohem Qualitätsanspruch durchgesetzt, Alles sieht super aus und schmeckt auch so. Das Nachhaltigkeitskonzept ist vorbildlich und zukunftsweisend. Wir werden sicherlich noch öfters Gast im Hotel Lindenwirt sein.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, stimmig und geschmackvoll dekoriert. Das Zimmer (Goldmelisse) war einfach klasse! Gemütlich und sauber, man hält sich gern dort auf. Das Hotel war bei uns ausgebucht, was aber nicht auffiel. Die Gästestruktur ist gemischt, viele Familien aber auch Paare.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Ambiente, wundervolle Küche!
Wir waren letztes Jahr und auch dieses Jahr über Ostern da und würden auch nächstes Jahr wieder kommen. Super sauber, alle freundlich, tolle Küche. Wir fühlten uns rundherum wohl.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles bestens, Wohlfühlhotel!!!
Es war unser 6. Aufenthalt im Lindenwirt. Wir fühlen uns dort sehr wohl und planen weitere Aufenthalte. Familie Geiger,ihr Hotel und das Personal kann mann nur wärmstens empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Superentspannung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, würden jederzeit wiederkommen! Die Massagen im Spabereich haben uns sehr gut getan.Das Personal war freundlich,nett und aufmerksam. Konnte nicht besser sein!!!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub war sehr schön. Bad ist sehr beängt. Toilette fehlt ein Waschbecken, finde es nicht so gut, wenn man ins Badezimmer laufen muss, um Hände zu waschen. Sonst war alles perfekt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP-WELLNESSURLAUB
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und sind sicher mit einigen Kilos mehr (macht das sehr, sehr gute Essen aus und die Vielfalt) nach Hause gekommen. Der Wellness bereich, Ruheräume, Pools und Saunen waren genauso wie es von den Bewertern beschrieben wurden. Die Baustelle, die halt eben wegen der Vergrößerung sein muss, hat uns in unserem Urlaub überhaupt nicht gestört und war auch nicht störend!!! Wir bedanken uns nochmals bei der Familie Geiger und Ihren zuvorkommenden Mitarbeiter und…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness z günstigen Preis in sehr tollen Ambiente
Sehr schönes Ambiente, vorallem nach der Renovierung. Wunderschön und liebevoll eingerichtete Ruheräume mit Kaminfeuer, Schaukelstühlen und genügend Liegeplätze. Frühstücksbuffet sowie Abendessen und Nachmittagssnack für jeden was dabei. Freundliches Personal und die Wirtsleute lassen sich auch blicken..Waren zum 2. Mal da und werden mit Sicherheit auch nächstes Jahr wieder ein Wellnesswochenende einlegen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel mit wunderschönem neuem Spa-Bereich!
WLAN auf dem Zimmer wäre noch schön gewesen, allerdings gibt es kostenloses WLAN im öffentlichen Bereich - also ausreichend!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Tolles Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel. Man wird zur Begrüßung herzlich empfangen mit Sekt und freundlichem Lächeln. Die Zimmer sind toll eingerichtet, der Spa-Bereich ist an Einrichtung nicht zu toppen und der neue Anbau mit Sauna, Dampfgrotte, offenem Kamin und tollen Schaukelstühlen, Liegen und Betten laden zum Verweilen und Relaxen ein. Der Service im Restaurant war immer top.