Offizielle Hotel Homepage

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Der Lindenwirt ist ein Wellnesshotel, und so ist es auch zu verstehen. Sehr gutes und schönes Hotel, freundliche Austattung, schöne ruhige Lage, sehr gutes Essen. Es ist ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Wellness
Sehr gutes Wellness Hotel, ich hatte einen entspannten Kurzaufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist absolut top, hatte Halbpension gebucht und war sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist modern gestaltet und man findet viele Ruheoasen. Komme gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder "Lindenwirt"
Entspannen in ruhiger Atmosphäre, der Lindenwirt bietet einem alles was man zu einem gelungenen Wellnessurlaub braucht. Würden immer wieder gerne unseren Urlaub hier verbringen.

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness- und Erholung
Es waren erholsame Tage. Die Verkostung war spitze. Den Wellnessbereich haben wir jeden Tag genutzt, einschl. Anwendungen Großes Lob an die Therapeuten Wir denken dass der Neubau die Anlage noch einmal toppt. Es schrieb R + E Leukel wir kommen wieder
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Wellnesshotel!
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage, , wunderschöner Wellnessbereich (kleiner Störfaktor ist dass der Ruhebereich nicht extra abgetrennt ist, somit ist es öfters etwas lauter wenn die Saunagäste aus der Sauna kommen und juchzend unter die kalte Dusche gehen...), sehr gute Küche !!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Entspannung pur in wunderbarer Atmosphäre
Hotel sehr zu empfehlen - tolles Ambiente - wunderbarer Sauna-und Wellnessbereich - geschmackvoller SPA Bereich mit phantastischem Angebot im Bereich Beauty, Massagen, Schmerztherapie...etc - sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gerne wieder!!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vitales Hotel mit Ambitionen
Der moderne, frische Landhausstil der Inneneinrichtung sowie die Dekoration in Hotellobby und Restaurantbereich waren sehr ansprechend, das von uns belegte Zimmer allerdings noch aus der Zeit vor dem Umbau und daher etwas lieblos und nüchtern ausgestattet. Die Küche ist in gesundheitsbewusster Hinsicht sehr ambitioniert, das Frühstücksbuffet äußerst vielseititg. Der abendliche Service wirkte gelegentlich etwas unmotiviert, im Spa-Bereich dagegen ausgesprochen zugewandt, freundlich und sehr entspannend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Wochenende
Zusammenfassend kann man nur sagen - einfach top! Vor allem die Zimmergröße und Sauberkeit wird uns in positiver Erinnerung bleiben! Bis bald!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub
Preis Leistung hat gestimmt. Negativpunkt ist eine Sauna mit Ruheraum. Diese Sauna und auch der Ruheraum (zwei verschiedene Bodenbeläge) sind relativ alt. Die Blocksauna dagegen finde ich sehr gelungen und schön. Auch im Schwimmbad könnte einiges modernisiert werden. Essen, Zimmer und restliches Umfeld ist sehr gut.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, aber nicht ideal für Familie mit Kind
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Schade nur, dass der auf der Homepage erwähnte Spielplatz nicht mehr existiert und das Spielzimmer sehr klein ist. Für Familien mit kleinen Kinder ist dies Hotel nicht ideal. Für Familien ohne Kinder kann es jedoch weiterempfohlen werden.