Offizielle Hotel Homepage

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt! Mehr geht nicht.
Mehr geht wirklich nicht. Alles toll. Wir hatten ein Liebstöckel-Zimmer und waren super Zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die Servicemitarbeiter! Wahnsinn. Sehr angenehm und erholsam ist es im Wellnessbereich - Die Massagen sind ein Traum. Gerne wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Erholsam wie immer!!!
Waren zum dritten mal dort und für uns ist das Hotel nahezu perfekt! Alles sehr freundlich eingerichtet und die Mitarbeiter sehr nett! Wellnessbereich ist sensationell! Das Essen ist sehr gut! Vielleicht könnten die Portionen am Abend grösser sein aber das passt schon! Das Hotel wurde 2008 komplett modernisiert u es stehen weitere Erweiterungen vor allem der Saunalandschaft an! Wir werden wieder kommen!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel
Wellness, wandern, laufen, gesund und sehr gut essen, Ruhe. Ausflugsmöglichkeiten, interessante Umgebung, Naturnähe. Tolles Personal und Sauberkeit. Alles das bietet der Lindenwirt.

Heike(51-55)Deutschland
Urlaub für Körper und Geist
Das Hotel besticht durch seine moderne geschmackvolle Einrichtung, dem freundlichen Personal und der einmaligen Küche. Man kann sich im Spa-Bereich verwöhnen lassen. Leider wird im sportlichen Bereich nicht mehr so viel angeboten oder die Termine so ungünstig gelegt (zeitgleich mit der Frühstückszeit). Es ist eher ein Wellnesshotel. Ich würde mir mehr sportliches Angebot auch in der Nachmittagszeit wünschen und vielleicht auch Unterhaltungsprogramm für die Abendzeit, da das Hotel doch sehr abseits liegt.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder sehr, sehr gerne!
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, besonders was den Spa-Bereich angeht. Kinder aller Altersklassen sind auch herzlichst willkommen - hier die Anmerkung, daß ein Kühlschrank im Zimmer für Eltern mit Babies ganz günstig wäre (wg. (Mutter)milch lagern, angebrochene Gläschen o.ä.), der ist nämlich leider nicht vorhanden (also als Tipp wenn man eine E-Kühlbox hat -> mitnehmen). Manche Zimmer haben einen Quellwasserbrunnen, da hat man auf jeden Fall immer zu trinken. Essen ist sehr gut,…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholungstage im Lindenwirt
Unser Ziel war es uns ein paar Tage zu erholen. Auszuspannen ohne Stress. Das hat wunderbar geklappt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Uns hat das Wellnessprogramm sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter Mitarbeiter wissen was sie tun. Wenn man mit Kindern kommt sollte man sich aber vorab überlegen was man mit Ihnen tun möchte. Im Hotelpool kommt das"wilde" planschen evtl. nicht so gut an. Wander- und MTB-Strecken und Ecken gibt es genug. Ausflugsziele sind auch einige vorhanden. Kurz: wir fanden es…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausdrücklich zu empfehlen!
Im Lindenwirt erfährt man einen rundum sorglos Urlaub, der für absolute Tiefenentspannung sorgt. Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, die kulinarische Versorgung ausgezeichnet und der Tilia Spa-Bereich nebst Dampfgrotte, Pool mit Wasserfall und Whirpool einfach traumhaft! Mein Mann und ich waren außerdem von dem neu renovierten Zimmer (Liebstöckel) sehr angetan. Unsere alte Hundedame übrigens ebenso. Kurzum, wenn man sich erholen möchte in einer schönen Landschaft mit tollen Wandermöglichkeiten…
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlen und Schlemmen vom Feinsten
Ein vorbildlich geführtes Haus. Freundliches Personal auf Schritt und Tritt. Ein Highlight ist ohne Zweifel das Restaurant. Einziger Kritikpunk, die laute Saftpresse im Frühstücksraum.
Stefanie & Erhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhotel!!! ERHOLUNG PUR!!!
Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr empfehlenswert! Unser Tipp ist auf jeden Fall das Hotelzimmer "Goldmelisse" Es ist ein sehr, sehr schönes neues Zimmer, absolut geschmackvoll eingerichtet, mit einem Traumbad! Wohlfühlfaktor!!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Wellness, aber...
Der neue und renovierte Teil des Hotels ist absolut spitze. Essen absolut spitze, Spa Bereich absolut spitze. Leider ist der Saunabereich inkl. Ruheraum noch nicht renoviert und veraltet, deshalb hier gewaltigen Punktabzug. Aber es soll in Kürze modernisiert werden. Dann kommen wir wieder!