Offizielle Hotel Homepage

Elli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Äußert geschmackvoll und gemütliches Ambiente
Eingangsbereich, Restaurant und Bar sind wunderschön, gemütlich und äußert geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer hell, freundlich, gemütlich und wunderschön. Schwimmbad ausreichend, Sauna sehr schön, Garten im Sommer sicher auch super. Einziges Manko: zu wenig Liegen. Ich habe aber gehört, der Bereich soll erweitert werden und damit auch Abhilfe geschafft werden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super gut, sehr Kinderfreundlich
Euer Hotel ist ist echt super, besonders die nette, freundliche und zuferlässige Kinderbetreuung. Ich habe Euer Hotel schon öffters weiterempfohlen und auch Gutscheine bei Euch bestellt für neue Kunden. Die vielen Hunde sagen mir persönlich nicht so zu. Mit freundlichen Grüßen Andrea und Leon B.
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Lindenwirt ist der Geheimtipp
Der Lindenwirt ist der Geheimtipp. Es wird viel Wert auf Details gelegt. Man sieht dies vor allem bei der Einrichtung und Gestaltung! Die 3/4 Pension ist auf der Hit, da diese auf jeden Fall als Mittagessen durchgeht. Wir können nur sagen: Schaut selber hin und geniest die Zeit dort.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfekte Auszeit für Körper, Geist und Seele
Sehr schönes gepflegtes Hotel, das keine Wünnsche offen lässt. Herzlicher freundlicher Empfang, Sekt und Orangensaft zur Begrüßung. Beim ankommen wird gleich erklärt wo was zu finden ist. Die üche ist auch bei Sonderwünschen unheimlich flexibel. Das Hotel ist uneingeschränkt und auf jeden Fall zu empfehlen, auch mit Kindern. Die stören hier keinen und werden sehr höflich und freundlich aufgenommen und auch betreut. Preis - Leistungsverhältnis angemessen, das Hotel bietet alles was man sich für ein Wellnesshotel…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wellnessurlaub im Hotel Lindenwirt
Man öffnet die Hoteleingangstüre und ist zu Hause! Die urige hölzerne Einrichtung, ganz modern und nicht überladen, stimmt einen sofort "auf gemütlich und erholt". Die 3/4 Pension mit reichhaltigstem Frühstüchsbuffet, mittags Suppe und ein gericht, Salatbuffet und Kuchenbuffet ist mehr als ausreichend, abens entweder Themenaben (Bayerisches Buffet etc) oder 3 Gänge Menü zzgl. Salatbuffet und Käseauswahl... Die Küche ist bodenständig und mehr als zu loben. Neu im Programm ist die "Well Vital Küche" mit Einkornmehl…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Entspannung pur
Hier stimmen Preis und Qualität. Vor allem das hervorragende Speiseangebot hat mich absolut überzeugt. Der Spa- Bereich ist herausragend, überall der Duft nach Holz. Habe gleich den nächsten Aufenthalt gebucht.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Lindenwirt sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Wellnesshotel,wo man sich sehr wohlfühlen kann. Sehr Familienfreundlich.Schöner Wellnessbereich,nettes Personal,sehr gutes Essen und super Service.Sehr zu empfehlen.Freu mich schon aufs nächste Mal.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Alles super bis auf das Essen
Von Außen sieht das Hotel im November sehr trist aus. Jedoch schon die Eingangshalle macht es wieder wett. Eine tolle Deko im ganzen Haus. Zur Begrüßung gabe es ein Glas Sekt. Alles ist sehr ordentlich und sauber. In unserem Arrangemant war Frühstücksbuffet, sowie ein Nachmittagssnack und Abendessen inbegriffen. Es waren fast nur Damen in dem Hotel. Der Alterdurchschnitt lag zwischen 40 und 50. Mit dem Handy hatten wir ein paar Probleme. Wir waren nur in Fensternähe erreichbar, was auch mal ein paar Vorteile…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness, well yes!
Wir haben uns 3 Tage lang richtig wohl gefühlt und uns gut erholt. Der Bayerische Wald ist im Winter ein herrliches Ausflugsziel. Zum großen Arber ist es ein Katzensprung und der Lindenwirt bietet die perfekte Wohlfühlbasis für spannende Ausflüge in die Region. Alles bestens, sauber, reichhaltige Essensauswahl und sehr liebevoll bereitete Speisen in hoher Qualität. Kompetentes, freundliches Personal. Guter Spa Bereich. Einfach empfehlenswert !
Franz & Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbare Stunden im Wellnessbereich
Die Zimmer im Neubau und der Speisebereich sind wunderschön. Die Wellness und Gesundheitsanwendungen sowie die Räume dazu sind sehr schön beruhigend und entspannend. Das Personal sehr fachkundig. Die Küche ist sehr vielseitig, für alle Geschmacksrichtungen geeignet.Auch die leichte Küche ist sehr schmackhaft.Im Garten ist ein Schwimmteich. Die Umgebung ist zum Wandern, im Winter zum Skifahren und Lanflaufen ideal.