Offizielle Hotel Homepage

Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Dieser Wirt hat´s drauf!
Das Hotel ist renoviert und hat eine einzigartige Inneneinrichtung aufzuweisen. Wer nicht unbedingt die dunklen Holzbohlen im Bayrischen Wald sucht, sonder helle, freundliche und ausgefallene Farben, ist hier genau richtig. Wir hatten 3/4 Pension mit einer kleinen Zwischenmahlzeit einzunehmen zwischen 13-16 Uhr. Die Gästestruktur war ganz unterschiedlich. Ein Paar sprach Englisch, alle anderen vermutlich alle aus Deutschland bzw. deutschsprachigen Ländern. Altersklassen haben wir alle gesehen, ganz jung (Baby 4…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles, gemütliches Design-Hotel mit gutem Service
- Wir waren im Februar 2010 im Lindenwirt - Wir hatten ein schönes Zimmer (Goldmelisse, mit Blick nach "hinten") - Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und verbindet perfekt neues, modernes Disgn mit bayerischer (Wald) Tradition - Freundliches, durch die nette Inhaber-Familie geführtes, Hotel - Nach unserer Meinung zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! - Im Winter: auf jedenfall die Rodel- / Schlittenbahn ausprobieren, macht viel Spaß!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Wellnesshotel !
Hatten 3 Super Wellnesstage ! Rundum voll zufrieden ! Kommen natürlich wieder ! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit im gesamten Haus ! Verwöhnung und Wellness pur ! Essen lecker !

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöne Tage verbracht
War ein sehr angenehmer Urlaub. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Essensauswahl und Geschmack waren 1a. Ruhige Lage, zum erholen und Wellnessen super geeignet. Sehr empfehlenswert!
Lisa & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder!
Wir hatten zwei sehr schöne Tage im Lindenwirt, die Auswahl am Büffet war sehr vielfältig und hat uns voll und ganz zufrieden gestellt! Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war sehr gut! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ein paar Wellnesstage in diesem Hotel verbringen!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen
Einmal und sicher wieder werde ich zum Lindenwirt kommen. Sehr gastfreundlich, tolle Außensauna und ein Zimmer das seinesgleichen sucht. Leider ein wenig vom "Schuß", aber alles andere überwiegt.
Margot(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jederzeit zu empfehlen
Sehr gepflegtes und sympathisches Hotel dass zum Verweilen einlädt. Das Gastgeberfamilie und die Mitarbeiter/Innen sind sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste von jung bis alt. Trotz der Grösse, schaffen es alle eine wunderbare persönliche Atmospähre und Betreuung zu gewährleisten. Sehr schön umgebaut, eine richtige Wohlfühloase. Wer nicht gerne wandert, sollte vielleicht vorher abklären welche Ausflugsmöglichkeiten es in der Umgebung gibt. z.B Gut Aiderbichel in Deggendorf usw.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Da stimmt Preis und Leistung
Überwiegend deutsche Gäste mit gutem Niveau und stets schneller Kontakt untereinander. Die Anlage ist den Zimmern sehr gerecht geschnitten. Die gesamte Anlage ist gepflegt und übersichtlich. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension die mehr als ausreichend ist. Der Altersdurchschnitt der Gäste dürfte bei 50 Jahren liegen, aber das Ambiente gefällt auch jüngeren Gästen bestimmt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, auch auf die Gefahr hin, daß wir wegen der Nachfrage und den ganzen Bewertungen vielleicht kein…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ganz tolles Hotel - sehr nette Gastgeber
Gesamteindruck spitze, Wellnessbereich klasse, sehr sauber Einziger Mangel - Größe des Kinderspielzimmers ist verbesserungswürdig
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein wenig enttäuscht
Wir waren das erste Mal im Lindenwirt und fanden ein gelungenes, modernes Hotel vor. Die Einrichtung und das Essen- wunderbar. Die gesamte Anlage ist gepflegt und übersichtlich. Alles ist mit viel Liebe zum Detail neu umgebaut, umstrukturiert und sehr modern eingerichtet. Eine Gesichtsbehandlung war eine katastrophe! Wenn ich eine 80 Min. Behandlung buche, möchte auch 80 Min und nich 65 haben. Davon 20 min. war die Spa-Mitarbeiterin außerhalb vom Behandlungsraum. Schade, sonst macht das Hotel einen guten…