Offizielle Hotel Homepage

Rolf(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall wieder Lindenwirt
Der Lindenwirt wurde Ende Dez 2008 aufwendig renoviert. Er besteht aus einem älteren Teil und aus einem neuen Anbau. Wir hatten im älteren Teil ein Zimmer. Es gab nichts zu beanstanden. Das gesamt Hotel ist sehr geschmackvoll. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus unserer Sicht, dürfte aber für den Bayr. Wald auch nicht höher liegen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Eine Superlative in Sachen Wellness Hotel
Wir waren das erste Mal im Lindenwirt und fanden ein in jeder Hinsicht absolut empfehlenswertes Hotel vor. Von allen Wellness Hotels, in denen wir bisher waren, was dies mit Abstand das Beste! Selbst das leider sehr schlechte Wetter konnte uns bei der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und den tollen Angeboten - von der Pool Landschaft über Sauna etc. bis hin zu den Anwendungen Wellnessbereich - nichts anhaben. Wir haben uns rundherum gut aufgehoben und willkommen gefühlt und freuen uns schon auf das…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unbedingt empfehlenswert
Hier herrscht wirklich ein tolles Ambiente. Das Essen war total lecker und absolut ausreichend. Wir hatten uns eine Massage gebucht. Auch die war sehr gut und hat einen entpannt. Man kann aber auch Wandern gehen oder auch einfach nur im Hotel all die tollen Dinge, wie Fitneßcenter oder Schwimmbad, Sauna oder Badeteich nutzen. Das Hotel wurde baulich erweitert und ist wirklich sehr sauber und schön. Der Gast wird als König behandelt. Auch Kinder sind im Hotel erwünscht.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ruhig gelegenes Hotel, in dem man verwöhnt wird.
Ein Urlaub, den man wiederholen wird. Freundliches Personal in allen Bereichen, schöner Wellnessbereich und herrlicher Schwimmteich mit Blockhaussauna. Abwechslungsreiches Speisenangebot und großzügiges Frühstücksbuffet. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Licht und Schatten doch trotzdem zu empfehlen.
Das Hotel, vor allem der Neubau, ist toll. Die Ausstattung der neu gebauten Hotelbereiche sind sehr mutig gestaltetet, aber für unseren Geschmack, bis ins Detail sehr geschmackvoll geworden. Ein jeder Innenarchiteckt hätte seine Freude daran. Grundsätzlich ist der Lindenwirt schon sehr empfehlenswert. Wenn möglich sollte man aber ein "Neues" Zimmer buchen. Wie bereits erwähnt, die neu errichteten Gebäudeteile sind echt aussergewöhnlich schön und interessant gestaltet worden. Der Service und das Essen ohne Tadel.…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super toller erholsamer Urlaub nur Superlative
Wenn mein Mann und ich einfach mal abschalten wollen fahren wir zum Lindenwirt. Die Punkte, die von uns nicht bewertet wurden, betreffen uns nicht.Ein Nachtleben brauchen wir nicht, Einkaufsmöglichkeiten werden ebenfalls nicht benötigt, da alles in Hülle nd Fülle da ist. Einfach hinfahren und selber erleben.
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Der Lindenwirt ist unser Lieblings-Wellnesshotel
Wir kommen 2 x im Jahr in den Lindenwirt zum Wohlfühlen und Auftanken. Besonders die Qualität der Anwendungen und das Angebot der Speisen genießen wir besonders. Dazu kommt die Atmosphäre des Hauses und die Tatsache, dass es etwas abseits liegt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ansprechendes Hotel
Die neuen Zimmer und der SPA Bereich sind sehr schön. Lediglich der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen.
Josef(31-35)Deutschland
Innovativ, erholsam, rundum wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Lindenwirt und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Was vorallem der familären Atmosphäre, dem überaus zuvorkommenden Personal und dem schönen, neuen Hotel zu verdanken war. Das Hotel Lindenwirt können wir mit besten Gewissen weiter empfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Perfektes Wochenende
Es gibt einfach nichts zu meckern. Das Hotel ist sein Geld wert. Man sollte die Zimmer im Neubau nehmen. Die haben vor dem Bett eine Glasfront mit Blick in den Bayerischen Wald. Der Inhaber hat nichts zu verstecken und lässt seine Gäste sogar ein Mal in der Woche hinter die Kollissen schauen... sogar in die Küche.