Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weil das Konzept und die Einrichung stimmig sind..
Das Hotel ist sehr weitläufig. Sehr sauber und freundliches Personal. Der Ausenpool ist toll zu schwimmen. Toll zum wandern.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Ein tolles Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen ist fantastisch, der Wellnessbereich wunderbar, wir werden sicherlich wieder kommen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel, ideal zum Relaxen
Sehr gute Lage, ideal für Ausflüge nach Passau oder z.B. Furth i. Wald. Wir hatten die Junior Suite mit 40qm zur Pool-Seite. Sehr ruhig. Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Essensauswahl war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.

Annemarie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel perfekt für alle, die Wert auf ganz tolle Küche legen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Ein Traum ist der Yogatempel
Moni(56-60)Deutschland
Tolles Entspannungshotel
Wunderschöne Lage, toller beheizter Aussenpool und ein sehr schöner Schwimmteich. Sehr gutes Essen. Wir kommen immer wieder gerne her.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderbarer Wellness-Urlaub
Wunderschöne, ruhig gelegene Anlage, großartiges Essen mit Fokus auch auf Vegan und Vegetarisch. Sehr freundliches und umsorgendes Personal.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Rundum schöner Wellnessurlaub!
Ausgezeichneter Service, wunderschöner Garten, tolle Saunen und Ruheräume. Wir haben uns rundum wohl gefühlt :) Danke!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Entspannung
Sehr schönes Hotel. Wo man sich wunderbar entspannen kann. Selbst unsere Kinder 11 und 14 waren ganz begeistert vom Wellnesskurzurlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel, sehr gute Wellnessmöglichkeiten, sehr gutes Essen, sehr freundliches und gut geschultes Personal. Optimale Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lindenwirt - eine Oase im bayerischen Wald
Wunderschönes Hotel mit modernem Wellnessbereich, vielen Rückzugsmöglichkeiten, sehr leckerem Essensangebot (Veganer und Andere kommen auf ihre Kosten) in toller Lage für Ausflüge usw. Eigenes Vitalprogramm mit Yoga, Pilates und anderen Fitnessangeboten.