Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel betreten - sich rundum wohl fühlen! Wir waren zum 10. Mal in diesem rundum gelungenen Hotel. Das dürfte alle Fragen beantworten !
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100 Prozent Weiterempfehlung!!
Sehr schönes Wellnesshotel mit top Ausstattung in herrlicher Umgebung.Sehr hoher Erholungswert. Perfekte Gastronomie und sehr herzliche Athmosphäre.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel für gute Zeit.
Sehr schöner Empfangsbereich. Perfekte Erholungsmöglichkeiten draußen in der Natur und im Innenbereich (verschiedene Saunen, 2 Pools, neuer Fitnessraum usw.). Extra Haus für Yoga usw. Überall ausreichend bequeme Liegemöglichkeiten. Alles sehr gepflegt und auf dem neuestem Stand.

Renka (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zu jeder Jahreszeit ein besonderes Ziel!
Wunderbare Atmosphäre, immer freundliches Personal, tolle Zimmer, schönes Wasserreich und gemütliche Liegeräume. Das Essen ist fantastisch!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderbares, familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr gemütliches und wunderschönes Wellnesshotel, fantastisches Essen und wunderbar freundliches Personal. Wir haben uns sehr gut erholt und werden wiederkommen, so wie jedes Jahr.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung auf ganz hohem Niveau!
Alles zusammen ein Traum, ich war das zweite mal schon da. Die Auswahl an veganen Speisen hat mich ganz besonders gefreut.
micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine tolle Wellnessauszeit
Wer Ruhe in der Natur, eine tolle Wellnessauszeit mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitende sucht, ist hier genau richtig.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Tage!
Wir haben beim Lindenwirt 3 entspannende Tage erlebt. Besonders gut haben uns die Anwendungen und die Atmosphäre im Hotel gefallen. Ein tolles Wellnesserlebnis!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jeden Cent wert!
Angenehme Atmosphäre, harmonische Einrichtung, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, phantastische Küche, exzellenter Service.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Wohlfühlhotel schlechthin
Im Hotel ist alles genau so organisiert wie es einem Freude bereitet. Das Zimmer war großzügig und jederzeit ausgezeichnet gereinigt. Das Personal (Rezeption, Kulinarik, SPA, housekeeping) war überaus freundlich, das Essen bestens.