Offizielle Hotel Homepage

Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kraft schöpfen beim Lindenwirt!
Beim familiengeführten Hotel, sieht man, wie die Wirtsleute die gute Seele des Hauses bilden. Ebenso trifft man gerne auf das Stammpersonal sowie viele junge, gut ausgebildete Azubis. Auch nach zehn Jahren gibt es immer noch einen weitern Diamanten zu entdecken.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat sehr schöne Ruhebereiche. Der "Spa" ist gemütlich und die Therapeuten sind super. Unschlagbar ist das Essen, überhaupt wenn es Buffet gibt. Manche Zimmer könnten etwas renoviert werden und in einigen befindet sich kein Waschbecken in der Toilette, außerdem sind manche Bäder sehr klein. Die Angestellten sind sehr nett, freundlich und aufmerksam, bis vielleicht eine Ausnahme. Zum Entspannen und Ausruhen kann ich das Hotel empfehlen, wobei jetzt auch schon auffällt, dass viele Hunde…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lindenwirt ist eine Wiederholung wert.
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal. Spa-Bereich für uns ausreichend. Essen sehr gut!! Allerdings schade, dass man zur Nachmittagszeit den Kaffe bezahlen muss.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wellness-Wochenende in Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel, mit geschmackvoller Einrichtung und Dekoration, tollem Wellness- und Spabereich und leckerem Essen. Es hat einen Grund, warum wir schon viele Jahre regelmäßig hierher kommen, um abzuschalten und einfach nur genießen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum top sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wellness sowie Massagen toll. Essen super. Wer Erholung und Ruhe möchte dafür ist es bestens geeignet.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Ob im Schwimmbad/Whirlpool oder in der Sauna man kann einfach überall entspannen. Das Essen ist super!!! Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Ich komme bestimmt wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Tage im Hotel Lindenwirt
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Lindenwirt und sind sehr begeistert. Wir waren schon in verschiedenen Wellnesshotels- aber diese Küche ist Weltklasse- nicht zu übertreffen. Auch alle Mitarbeiter waren super freundlich, man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt. Familie Lukas
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Herausragendes Hotel!!
Tolles, familiäres Hotel zum Runterkommen und Entschleunigen. Ich war schon zum 2. Mal dort und komme nächstes Jahr sicherlich wieder :)
Annemarie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Wellnesshotel für Gaumen und Herz
Personal überall sehr freundlich
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer eine Reise wert!
Das Team des Hotels Lindenwirt schafft es, eine erholsame und familiäre Atmosphäre zu kreieren. Spa und Wellnessbereich sind einfach top. Und ein besonderes Highlight ist das riesige Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben.